- 女性漫画週間60位
ギャップ萌え❗最高ー!!男の人感だしちゃって、目付きがエロい❗
ノリがw
たっくんが今までしてきた我慢を考えると、、、、そりゃ爆発でしょwww
可愛いいとこのオトコノコを演じるたっくんと、ド頭ピンクのいとこのおねーさんセリカちゃんの同棲(本当の名目は仮住まいw)物語。
当然( ̄^ ̄)多感なたっくんが歯止めが利かなくなるわけでwww
かわいぃドタバタ恋愛コメディーです。個人的にはたっくんの今までの理性に乾杯ですwwby あぎやん-
年甲斐もなくドキドキしてしまった。
ギャップってやっぱり効果でなんだなあー。
男の子と男の間を行ったりきたりするのがたまらない(笑)by 匿名希望-
グイグイきます
気になったので読んでみました。ギャップ萌えがすごいです。ヒロインに親近感がわきましたw
流されちゃうのもわからないでもないですwby ひめじおん-
無料分しか読んでませんが、年下いとこくん最高です。特に豹変した後がめちゃくちゃステキ!イケメン眼鏡くん大好きです。
絵がかわいい
たっくんはかっこいいし芹香ちゃんもかわいい、絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーもテンポが良いなとは思うんですが、細かいところが雑な感じ…
たっくんのキャラ設定、芹香ちゃんの前では猫かぶってるってことなんだろうけど、ちょっとブレがあるかなあって思いました。
全体的には読みやすいです。by 匿名希望-
ドSな
年下の彼…可愛い顔してるけど、すごい。主人公は大変ですね…笑
でも、振り回される感じは、嫌いじゃないです。by ヘイルホーリークイーン-
えっ、えっ!こんな話になるの?
びっくりしながら、続きを読んじゃう漫画です。
ありきたりのはなしになりませんように!楽しみにしてますよーby 匿名希望-
天使が男子に
年の差、いとこの恋愛ストーリー。鉄板だけど、年下彼が一途でよいですねぇ。
ややエッチシーンがもうちょい❗と感じる場面も多いけど、たっくんにドキッとするシーンもあるので、ポイントたまったら続き読んでみまーすby 匿名希望-
可愛い。
セリカとタックンが 可愛い過ぎます。純愛ですね〜。
2人が我慢してるのが可愛い過ぎ。
実際、近親の恋対応出来る自信はありませんが、2人は幸せに なってもらいたいです。by 匿名希望-