- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
3つ
年下くんのエロさがかなりのもんです。でも、2人の健気な感じもアリでよかったなぁ。可愛くて好きなタッチの絵です。
カッコいい親戚がいて、そして、、、きゃーってなる作品。こっちが赤面しちゃいそうです。早く続きが読みたくなります。
話は面白い
無料話分だけ読んでの感想です。
話は面白いし、絵もきれいです。
ただひとつだけ気になることが…。
時々、絵の軸がずれていてホラーに見えてしまい、話の本筋とは別のところでびっくりしたりヒヤッとしてしまいます。
特に主人公の女の子のアップのシーンで目の位置がずれていたり、左右のバランスが崩れていてお化けっぽく見えてしまい、マンガに集中できません。
私だけでしょうか?by おにおにかあさん-
いとことラブとは
いとことラブな関係になることは自分ならあり得ない!とは思いつつ、たっくんは可愛いカッコいいのでぐらっときちゃうかもです。たっくんという甘いあだ名も年下風でポイントですね。
by さんさん太陽マックス-
彼が変わりすぎ
6才年下のかわいい従兄弟のたっくん。可愛くていじりがいがあって大好きな主人公。たっくんの新生活に向けて部屋を探すため、主人公の家で預かることに。そこから2人の距離が急接近。天使から少しSな彼に変身!この天使のたっくんがあまり好きになれず。。無料試し読みで十分かな。
いとこ同士でも、男と女ってこういう感じになるんですね。
毎日がドキドキハラハラで、
とても羨ましいせりかぁby 匿名希望-
単に私の好みではない
俺様、ドSは好きだけど、
年下、ワンコは好きではない。
絵が綺麗で、ストーリーも丁寧ですが、
単に私の好みでは有りませんでした。by Na0-
男の子
に なんだか違和感、最初しか読んでないけど、なんだか性格かわった?設定がきちんと最初はされてなかったのかな?
無料4話までしか読んでないけど、この先購入するかはまだ迷っている。年下彼の話を読みたくなったら購入しようかなぁ…。これからの2人の展開はどうなハッピーエンドになりますように。
タイトルに
タイトルに惹かれてよみました。主人公がザな感じで私はイマイチ好きにはなれませんがストーリーは面白いです。