- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
だめ~とか言ってるけど、全然ダメじゃないじゃん、ってのが平気な人はイイと思います。
絵も可愛いし、愛され気分も満たされます。同じ系のやりとりの繰り返しby 匿名希望-
エロいの嫌いじゃないけど、ちょっとエロが多すぎて、ちょっとキモい。 もう少しキュンキュンポイントがあると面白いのに
作家さん推しです♥️
芹ちゃんも可愛いけど、たっくんも可愛い~‼️
可愛いのに豹変しちゃうのも萌えますね(笑)by 匿名希望-
私なら瀬尾さん選ぶ
たっくんとのラブラブぶりは見ていて嬉しいけど、瀬尾さんにも頑張って欲しいという複雑な思いもあります。
無料キャンペーンで
無料キャンペーンで数話読んでみました。
続きが気になってはいますが、現時点では購入するか迷っています。by マシュマロっち-
たっくんの変貌ぶりに萌え‼️
いとこの可愛らしい感じだった、たっくんが、せりかちゃんにからかわれてばかりでしたが、今となっては、実はせりかちゃをん好きのカッコイイイケメンになっていた
お話です。
たっくんがイケメンな姿から、急にS系になったりして萌えまくりです。
課金ポイントはこの作品に捧げたいです。by 匿名希望-
もともと幼なじみ設定がすきなんですが、たっくんの男スイッチ入った時がかっこよくて最高!もうメロメロになっちゃいます。
う~ん
いとこの設定でこんなにすぐにラブラブって有り得るのかな?
設定が少し無理がありすぎる感じがしますが、仲のいい2人を見るのは幸せな感じはします。by 匿名希望-
可愛い天使のような男の子がスイッチ入るとドSに豹変します。ここまでくると二重人格では?どちらもあざとく見えてしまいました。絵はとても綺麗で読みやすいです。
たっくんが可愛いです。
でもSモードになると急にイケメンに変身して甘い台詞を言ってくる所にキュンとしてしまいました。by 匿名希望-