- 女性漫画週間60位
概ね満足
絵が好みなのであっと言う間に最後まで購入してしまった。
けど、時々出てくるオラオラ口調みたいなやつ気持ち悪かった(汗)
元々天使キャラだからギャップ感出すためなのかな…でも口調変えなくてもオレ様な態度はだせますよね。
そこさえなければこの先も気持ちよくキュンキュン出来るのにな~by フィリフヨンカ-
年下の彼氏って憧れます☆カッコかわいい年下彼氏に甘えられたら主人公みたいに溶けちゃいます笑笑
早く続きが読みたいです♪by 匿名希望-
かわいい
たっくん可愛いのに、、、猫かぶってたとかありがちだけど最高にキュンキュンする!私も歳下に攻められたい!
絵が綺麗でかわいいです。たっくんの豹変ぶりや主人公の年上感があまりないところは気になりましたが、ラブラブなところはよかったです。
泰一の豹変にドキドキします。
年下、未成年、いとこの設定が禁断の愛っぽい。なつかれてる芹夏が羨ましい‼
画がキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
万歳
ドS万歳。年下万歳。
エロ方向万歳。絵はそこまで綺麗じゃないけれど普通に面白かった。落胆もせずって感じby うさ耳みかん-
作者さん&絵が好きで買いました♪
まだ途中までしか
読んでないのですが
早く続きが読みたいですね~!by ほしまる222-
良い!
6歳年下かぁ〜〜と最初は思いましたが、男の子かっこよすぎますね♡かわいい系からS入ったり、萌えシーンが多くて満足です!
絵が好きです。女の子が可愛いです!男の子もイケメン!
続きも気になるので今後も楽しみに配信を待ちます♪♪by 匿名希望-
豹変具合にキュンキュンするーー
無料で4話まで読めたのですが、もうたっくんの豹変する感じにキュンキュンが止まらない!
可愛い時とのギャップがヤバイです!続きが読みたくて普通にサクサク読み進めてしまいました。by 匿名希望-