- 女性漫画週間60位
絵が
好きな感じだったので、無料読み見て見てで購入しました。
サクサク読めるので、購入してよかったと思いました。by ミーユー-
おもしろい!
同僚の人が素直になれない感じにキュン❤️はやく続きが読みたい~!!!2人に何があったのか詳しく出てくるかなぁ🎶どんな風に怒られたのか読みたいです!
かっこいい!
レビューをみて読み始めました。皆さんのいうとおり、とにかく、たっくんがかっこ良いです!課金して読んだ甲斐がありました。
ヒロくんがエロカッコいくて最高!主人公もロリと思いきや、脱いだらおっぱいデカくてこれまたエロいコ!純情と見せかけてのSっ気な男子が、好きな女の子の可愛いとこ見て余裕なくなるとことか、王道だけどすごく好きです。もっとお互いデレデレやって欲しいです(^^)
可愛い
可愛い絵で、エッチな感じも繊細に描かれていて好きです!
まだ途中ですが、二人がこれからどういうお付き合いをしていくのか気になります。by 匿名希望-
絵が!
絵が素敵と思って無料分だけ読みましたが、なかなか良いので購入しようか検討中です。エッチも多めだし絵柄も良いです。
何気なく無料連載を読んでましたが。。。
おもしろい!読み進めるとどんどん先が気になってしまう作品です。by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
無料だったので読んで見ましたが、続きが気になります!
いとこっていうのが少し気になりますが、可愛いい時とS豹変するところが私的には良かったです!by 匿名希望-
たっくん、めがねとったら、イケメンだし、凄いかっこいいし、年下なのにやばいです。
エッチだしおもしろかったー。by 匿名希望-
良いぞ!もっとやれ
天使と思っていたら小悪魔だった~。
の展開に、良いぞ!もっとやれ!と言わざる得ない!
実際にこんなのあったら相当恥ずかしいが、スパイスとしてそれでよし!
です。by 匿名希望-