• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

とにかくすごい!!!

彼氏彼女の相思相愛がとてもすごい!!
    こんなに相手を思える・思ってくれる、人に出会えるのが幸運なんじゃないかなと思う。そんなくらい夢みたいなお話でわくわくする!!!

by Ojako

懐かしい

昔読んだことがあって久々に読みました。中々濃い感じの漫画で好みが分かれるかな?と思います。読んでみてー

by MTF

うん!エロいって!!

小さい時からずぅ〜っと芹夏ちゃんのことが大好きな、6歳年下のイトコのたっくん。
    あまりに好きすぎて芹夏ちゃんに彼氏ができた時は、自暴自棄な女性関係を過ごしてしまう。
    そぉ〜ゆぅ〜背景があるのか、芹夏ちゃんに対して気に入らないとか嫉妬してとかの時、問答無用にHかまします!
    たまに、ちょっと!ちょっと!と思うことありますがね。
    そんなたっくんのライバルは芹夏ちゃんの職場の上司。
    こちらも良い男なんだけどね〜!
    芹夏ちゃんもたっくん好きだから!!
    でもイイ男だぞぉ~と叫ばずにはいられません!

一途っていいね

エロキュンですね、なんだかんだ一途、溺愛はキュンキュンしちゃいますよね。次はどんなキュンをくれるのか楽しみで読んじゃうよね。

こんな親戚欲しい!!!
    でも現実に居たら困るような…( *´艸`)笑
    かっこかわいい年下溺愛彼氏良き♡
    でもヒロインの天然?鈍感?のスキだらけ感には少しイラっとしますw

たまにどうしてそうなっちゃうの〜?!ともどかしく思う部分はありますがそれも含めてかわいい二人、お似合いの二人だなと思います。たっくんみたいな子は現実にはいないだろうなぁと思いつつ、漫画だからこそたっくんイイぞ!もっといけ!と応援してしまう自分がいます。

イラストはキレイで読みやすいです。若干狂気じみた一途な愛と愛されキャラのヒロインがとにかくハッピーになって貰いたいです。

恥ずかしがってるのがかわいいです!
    こんなに愛されたいなと思います!
    絵もかわいいです!
    面白いので続きが気になります!

たっくんが推しに似ててそれだけでダラダラと読み進めちゃいました。
    ストーリーとしてはそんなに………笑

んー。

面白いしエロいんだけど、えっちのことしか考えてない2人なのがちょっと。。。
    場所とかをわきまえてよねって思った。どこでもやるなよーってて!
    まあ、芹夏のあの乳はエロイ。あんな体の女、いるのか?
    たっくんもイケメンだけど、2人がいとこってのはキモい。

by も0719
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全4,743件