- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
表紙絵 と 違う
従兄弟 と恋愛は無し& Hは ダメ でしょ。
6歳年上なのに、幼な過ぎる彼女…未成年と 社会人2年目 ぐらいの大人 このぐらいって 年の差以上に 考え方とか 離れてるのに…どっちが、年上か分かんないわ。
どこでもH が 1番苦手…学校とか会社とか、ありえへん…そこは大人の対応 して欲しいわ。
無料分で リタイアですby momo23-
かわいいと溺愛してるけど、ぜんぜんかわいくない!!
猫被った、ただの根暗男子に見える。
Sに変貌するときとのギャップがあまりにもありすぎて、きゅんポイントがわからない。by にゃにゃA-
主人公の女の子のようなタイプがモテるのかな?ってちょっと疑問でした。あまり魅力的には思えないけど幼なじみくんは好きなんだよね…すぐしちゃうのも避妊とか大丈夫?とか思っちゃうしなかなかストーリーに入り込めず。若い方にはおもしろいのかな?って感じです。
by チョコミントが好き-
無料分は読んだけど・・・
絵が幼くて、主人公も幼くて、お話もずっと同じようなところで成長もなく、惰性で無料分を読んだ感じです・・・
あと、たっくんが天使とかイケメンには見えない。。by ミラネスタ-
あまりに…非現実的
いくら漫画とはいえ、あまりに非現実的で感情移入できない…主人公が社会人の割には子供のよう…
今後もうちょっと、会社の先輩と進展して欲しいところ。by atom321-
女の子が馬鹿すぎる
年下の男の子が天使のようにかわいくも見えないし、
やりたいだけの年頃の男の子の支配欲を簡単に満足させている主人公にイライラする。
NO、と言えない女の子を再生産するようなこの漫画には吐き気がする。
こんな漫画を喜んで読む頭空っぽな女の子が増えてほしくないな。by あっちゃん165-
気持ち悪い
設定が気持ち悪い
いとこがまだ未成年なのに真剣に付き合うとか言ってる主人公が気持ち悪い
かわいいいとこって、全然かわいくないし。
ただただ気持ち悪いだけ。by あっぽこ-
最初は可愛い恋愛ものかなと思いましたが、ストーリー性はなく、結局やるだけのエロマンガです。
その割には絵もセリフも幼く、官能的な雰囲気もなく共感できるものがありません。
話の持っていき方も無理やりで、またこの展開かぁみたいな。途中で飽きて辞めました。by さりとん-
何を考えている?
6才年上、かたや社会人 かたや大学一年生。いくらいとこ同士だからといってこんなに急接近するかな?小さな頃から知っていたと言っているけど。時と場所を考えて行動するのが社会人と思います。ただのHな漫画。
by 紫色の都忘れ-
ムリ
無料の部分何話か読んだが、設定が気持ち悪くて読み続ける気にならなかった。子ども同士の内容の無いつまらない話だと思った。
by ぽこぽこぽぽ-