• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

きゃわわな犬系男子がドSに豹変ってあるあるなやつ大好物なんですが、こちらは正直ハマれませんでした…ごめんなさい。
    恐らく個人的趣向の問題なのですが『天使のよう』と表現される容姿に見えないから全く可愛くもなくむしろ地味男子でしかない…画力に説得力がなさすぎて可愛くもカッコ良くもない上に今まで内緒にしてたわりに脈絡もなく突如豹変するのも意味不明でした。

単なるエロ漫画でした

もう少しストーリーが面白ければエロ場面も楽しめるんだけど、単にエロいだけ。ちょっと残念な内容でした。無料分は暇つぶしで読むかもしれないけど、読んで毎回つまらないなー。って思ってる。

つまらん

ただのエロまんが。特別エロチックでもなく、ドSでもなく、天使でもなく、設定に無理が。詰らないことでウダウダするのもタルイ。

笑笑

いや、なんかもう全然逆に笑えてしまうストーリーでした。個人的にこーゆうのは無になるし男の子のキャラ変が時々ぶれてて。。統一してほしい

読み始め期待していた分、読み進めたら幻滅が激しかったです。

天使のように可愛いを連発して従兄弟のたっくんをオモチャのように扱っていましたが、そこからの“告白”“両思い”の急展開で、激しく求め合いながら愛を深めて色んな障害を2人で乗り越えていく作品なのかな?と勝手に期待してしまいました😅
    全然違った…マジで違った😅

両思いが分かりさっそく肉体関係へ…
    片方が6歳年上の20代半ばの社会人にも関わらず、性欲に溺れすぎ😩気持ち悪い
    大学入学前のたっくんはたっくんで、所構わず見境なく…で、しかも二面性もあって理解しがたい😔

お外で「他の人にバレてない」なんて思っているのはバカップル当人達のみ!!
    読んでいて段々気持ち悪くなってしまったのでリタイヤします👋

一話目…セリカちゃん可愛いなぁって思い楽しみにしていただけに残念です😢

無料1話のみで

レビュー数が多いので期待して読みました。ですが、無料の1話のみで読むのやめました。2話を読もうと思える展開やお話でなく絵も好みでなかったが正直な気持ちです。なぜあんなにレビュー数があるのかわかりません。他の方が書いているようなマイナスコメントに納得です。無料のみにして良かったです。

by na-ta

SF

現実味はないけど、まー見れる。エロ要素が多すぎて、内容が飛んでしまうような。絵は綺麗。続きが悪い意味でわからない。

絵は綺麗な方だが…

絵というか線は綺麗な方だと思う。見やすい。けど何ていうか…バービー人形が色んな服着てポーズとってる様にみえる。2人きりのシーンで特に際立つから、ポージング用の人形見て描いてんだろうなぁと興醒める。

うーん…

始まりからして展開が変。
    気持ち悪さを感じました。

by AI001

誘惑

誘惑してからかうつもりが、年下の男の子が、突然に豹変しました。どんどん追い込まれて、大ピンチになりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全350件