この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

242話まで配信中

3,941 - 3,950件目/全5,154件

10話読みました

ネタバレ レビューを表示する

他のレビューでアドバイスがあったとおり、10話をまず読んでみました。おためしの時点では大人しい男の子だったたっくんがドSに変貌していました。

とにかくラブラブすぎ

いとこなのにこんなにラブラブすぎる二人に羨ましいのと驚かせられるのとがおり混ざった作品です。登場人物のそれぞれの性格や心情も分かりやすく、ハッピーエンドになってほしい反面、まだまだドキドキの展開があるのではと楽しみになります。

by 匿名希望

絵がとっても可愛いので、つづきが気になります!
    一気に読み進めました!これからの展開も期待してます!

なになに?
    この2人これから何か始まっちゃうのかな?
    でも絵も可愛いし期待してます
    初々しい彼に注目してます

読みました

猫かぶりドS彼に次第に翻弄される年上彼女の話です。話の内容としては嫌いではないですが、いかんせん豹変するときのストーリーが雑すぎるかな?と。

メガネ萌え

とにかくたっくんが可愛いです!子犬みたいに可愛いかと思えばSっ気たっぷりに豹変したり、とにかく飽きません!

こんないとこヤバイ

こんなエロい従兄弟いたらまずいよ!
    グイグイくるし、焦らすし、恋愛テクをもちすぎ。かわいいと思っていた男の子のがこんなに、オトコになっていたなんで、そりゃ、かき乱されちゃいます(゚o゚;;

萌えポイント沢山

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレ、S彼、メガネ、と好きなポイントが色々はいってる(笑)年下とはいえあんなに好かれたら心が動いてしまうかもしれないと思った。

いい

表紙に惹かれました。何より絵が可愛い。ストーリーももどかしいけど面白い。次の巻を読むのがたのしみです。

可愛い

絵が可愛くて、とても好きです。主人公の女の子の気持ちも丁寧で繊細に描かれていると思います。早く続きが読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー