従兄弟でこの関係はないわー。
読んでる分にはドキドキしちゃうけど。
でも天使だった男の子が豹変するのって、ホントにドキドキしちゃう(笑)by さーま-
自分も子供の頃に描いてた、いとこへの感情を思い出しました。ここまでエッチな感じにはならなかったから、その頃の自分の願望が成就したような気分になるから面白い。
by なっかまーこさん-
絵が好み
で、読みはじめました。
ストーリーはベタな感じで
普通ですが、絵の感じにキュンキュンきます。今回は無料分で終わらせます。by 匿名希望-
んーーーー。
ストーリー重視かと思えば、無理矢理な展開でそうでもないのかな?と思うし
エロ重視かな?と思って見てみるとそうでもない。
内容は進学決まったのに何故か住む家を決めてない甥っ子を家が決まるまで泊めてあげる主人公って所から始まります。
甥っ子は天使のように可愛いけど、実は猫かぶっていて本当はSっ子だったというもの。
主人公のちょっかいの出し方も好きじゃなかったら異常だろっていう行動ですんなり両思いになってしまいます。
んー、絵が気に入って読む人ならありなのかな?by 匿名希望-
年下幼馴染とはよくありますが
たっくんのSっ気具合などなど、主人公が振り回されてる感じが面白かったですby 匿名希望-
こてこての
近親恋愛…なんだか、裏表がキャップありすぎて、ゾクゾクしちゃいました。早く大人になりたい⁇たっくんが、ドキドキさせてくれます。
by 河童の故郷-
うーーーーん、ありがちな設定だなーーー
ありふれた設定で、女の子の入り方も全然魅力的でなくて、少なくて、男目線だと偉くつまらない雰囲気。二作までタダで読めるけど、最初のとこだkdもう良いやって感じ。
イケメンなのに萌えきゅんなとこもあって
すごくよかったです!!
まだ全然読めていないのではやく続きがみたいです。by 匿名希望-
自分にの従兄弟とこういう関係だとちょっと違和感がありますが、この2人の今後が気になります。
ただやっぱり従兄弟はないかな〜...by 匿名希望-
主人公が従兄弟の彼より6歳も年上なのに、年下というより子供っぽいのでエッチなシーンがイマイチ。彼の態度がコロコロ変わるのが不自然。