- 女性漫画週間60位
とにかくめちゃくちゃ羨ましい(笑)
こんな、年下のイケメン従兄弟と一緒にわたしも暮らしたいです。
ただガキんちょ卒業したばかりなのにそっちのほうはめっちゃませてるのが気になるw6歳も歳上の主人公がグイグイ押されてそれはそれで可愛いです。by 匿名希望-
無料で途中まで読みました!
たっくんがかっこいいしS気彼氏って最高だなぁって思いながら見て読んでましたby 匿名希望-
絵がかわいいです。
主人公もいい子だし、彼も年下のかわいさも美男子の色気もあって楽しめます✨
会社の先輩が、今後どんな風にかき回すのかが気になります!by まる055-
無理なので購入してみました。
絵が綺麗で読みやすく
追加購入してみましたが
身内ものなので私はあまり好みでは
なかったです。by 匿名希望-
たっくん
かわいいですね。黒たっくんもすてきです。まだはじまったばかりですが、もうすこしよみすすめてみようとおもいました。
無料配信のみしか読んでませんが、いとこ間ってあり得ないのがいいのかも。主人公がスタイル良すぎてうらやましい笑
キャラがいいです。
今時のアニメっぽい絵柄やキャラ設定のようでいて、少女漫画っぽいピュアな感じもあって、とても魅力的な作品だと思います。
これからの展開が楽しみです。by あにーちゃん-
読みやすいです
絵が綺麗でエロも程々で読みやすいです。年下のSの男の子が好きな人は楽しめると思います。
無料だったので…
試しに3話まで読みました。絵がいいなーと思いました。今後はどんな感じで主人公が愛されてイチャイチャするのか楽しみです。
甘酸っぱい青春
ドキドキの王道ラブコメですね。
男の子も大人になると男になる、目の当たりにすると戸惑いはかなりありそうですが、胸キュンしてしまいます。by 匿名希望-