- 女性漫画週間60位
続きが楽しみです
男の方が二面性があるっていう設定で女のほうが、純粋な子という設定。ベタだけど結構ハマる。女の方の無神経さに若干のイライラが。
たっくーん
メガネ外したときのギャップがたまんないです!長い間ずっと抑えてた気持ちが爆発してそりゃーもう止められないでしょ
猫かぶり男子が好きなのでちょうど良かったです。
展開も早いのでサクサク読めて、絵も可愛いのでまたポイント貯めて見ようと思います。by 匿名希望-
イイ‼
普段は可愛い年下彼氏なのに、ベッドでSのスイッチが入る感じがキュンキュンする!
イイ!
まだまだ無料分だけですが…
たっくんの豹変振りがイイ!
カワイイ可愛い子猫ちゃんが一気にオオカミになります。
年下の可愛い男の子が男になり、タイトル通りこんなの知らないってなります(笑)
さんざん好き勝手しておいて立場が逆転すると、対応に困るしどうしたらいいものか…
たっくんのSっぷりがますます楽しみです。by 匿名希望-
男の子がかわいくてかっこいいです。
三話無料でしたが
続きがきになるのでとりあえず購入してみようとおもいまふ。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好みだったので購入しました!
ストーリーは年下イケメン男子との恋愛ストーリーで、設定的にはありがちですが、エロさも十分あって楽しめます!by 匿名希望-
かっこいい
たっくんがかわいいです。かわいいのに肉食っぽい所もあるところのギャップがいいと思いました。あんな顔で迫られるとドキドキしますね
メガネ男子好きにはたまらない、頭の良さそうなメガネキャラが出てきます。主人公の女の子もかわいらしいです。
無料の分を読ませていただきました。
とにかく、、、たっくんがすごっくSでとってもかっこいいです!
あんな色気はどこか、でてくるの。by 匿名希望-