- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
      3.0 うーん。
 たっくんの豹変がちょっと無理があるのと、芹夏さんの性格がかなり雑描写というか、漫画ですけど、それはないよっていう気分に。追加購入ないかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 最初は面白いかなっておもったけど、たっくんがあまりにも豹変し過ぎてちょっと引いた。あんまり変わりすぎて私はときめかなかった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 芹香ちゃん、可愛い❤️メインはたっくんなんだろうけど、MからSに豹変する流れにやや無理を感じるかな?
 特に台詞が…?
 でも、芹香ちゃんが可愛いから許す(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルから予想できる通り、とてもドキドキする作品です。おもしろいですが、続編を買うかどうかは悩み中なので星3です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料話を読ませて頂きました。次が気になり購入して読み進めました。
 ちょっとエッチでドキドキします。
 Sっけのたっくんがたまりません!by 匿名希望-

0 0

3.0 無料話数読みましたが続きが気になります。たっくんみたいな子どこかにいないかな。イケメンだから成り立つ話ですけど。 by 匿名希望-

0 0

3.0 羨ましい(^^)こんな可愛いかっこいいたまにSに豹変しちゃう年下彼氏欲しい〜ってぐらいハマってしまいました(*^ω^*)
 今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 エロかっこよさが出ている作品。
 続きが待ち遠しい。
 こんなことされたらキュン死するに
 決まってるでしょ…笑by わわわらわ、わら-

3 3

3.0 年下設定!!弟キャラからのドSある意味王道ですが、可愛いから許す❤️❤️萌えます。兎に角、ヤキモチ焼きなところとか強引なところとか可愛い by 匿名希望-

0 0

3.0 んー3話まで読んだけど、設定は幼なじみとかにしてもらった方が楽しめるかも。いとこってなるとリアルな話しに感じる。 by 匿名希望-