- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
      3.0 なんだか最初は微妙かと思いつつ読んでいったけど、、途中からキュンとする内容で読み進めてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛いです絵も可愛いし、思い入れがあって描かれている感じはします!
 たっくんも可愛いから、こんな年下の男の子に思い切り甘えられて、なでなでしてもらえたらいいなぁと思う。
 きゅんとするから、どんどん読んでしまいます♪by 匿名希望-

0 0

3.0 年下男が趣味なら絵はきれいです。親戚の年下の男の子と出来ちゃう話だけど、ちょっと無理かな。子どもだと思っていた男の子がある日男になっちゃって…。ちょっと趣味じゃない by 匿名希望-

0 0

3.0 絵のタッチもかわいいし、かっこいいけど展開が早すぎる感じです。
 でもあんな事実際に起こったら興奮する!by 匿名希望-

0 0

3.0 好み好みがわかれるんでしょうかねー。
 基本可愛い男子にもえるタイプならいいんじゃないでしょうか。
 個人的にはあーーーって。笑by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信分を読ませていただきましたが、まず絵が古い。そしてあまり好みではない。たっくんが綺麗な男の子って設定だけど綺麗じゃない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 普通。まだ数話だけど、普通かな。内容も絵も。内容はありきたりかな。でも続きは気になるからこれからの展開にしたいしてます、 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗絵が綺麗で読みやすい。設定はよくあるパターンだが、キャラクターがしっかりしていて読み進めやすい作品。 by 匿名希望-

0 0

3.0 年下くんからアプローチされてて
 どうしよう〜と思ってる時に偶然この作品を知って読みました。
 今まで年下はアウトオブ眼中!と思ってたけど、こんな恋愛ならアリかな…!by 匿名希望-

0 0

3.0 漫画の中の世界かと思いますが読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいです。 by 匿名希望-