この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
224話まで配信中(40~48pt / 話)

361 - 370件目/全435件

よくわかんない

ネタバレ レビューを表示する

あまり共感もできないしきゅんきゅんしない
    男の子のキャラがいまいちよく分かんないし所々でる素?なのかな、がイヤ。ツンデレなのかオレ様系みたいなのの出方がなんかなー
    ツンデレもオレ様系も好きだけどこの男の子の場合はなんだかイラっとする
    続きは読まないかな…残念

なんか…

ネタバレ レビューを表示する

ハッキリ言って、いとこ同士の恋愛に、血縁で恋愛とそれ以上の事なんてあり得ない。
    なんかストーリーがマニアック。
    主人公の女の子の女子さと、男の子の、二面性がある感じは私には受け付けなかった。

絵は綺麗で、可愛いと思います。

うーん、、

あたしにあんまりな作品でした、、
    年下の男の子でしかもいとこって。
    なんかたっくんのSっ気がでる
    ギャップがあんまりキュンキュンきませんでした

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

おはなしです、いとこ同士なんて最近ではふつうなんですかね?血はつながってるよね〜みたいな。愛があれば良いのか。

たっくんブレブレである

ネタバレ レビューを表示する

たっくんのオンオフがハッキリしなさすぎて、猫かぶってるってのが冗談なのか本気なのかわからなくなってきた。

やっぱ少年だなぁ

美少年とか天使とかっていう絵ではない感じ女の子は可愛いけど男の子いまいちな顔。
    まだ途中までしか読んでないけど大人の色気はもちろんないです

by 匿名希望

この二人、いとこですよね?!漫画だとしても、その時点で非現実的で、残念ですが受け入れられませんでした。

by 匿名希望

全話買ったけど…

ネタバレ レビューを表示する

最初の方が楽しめたかなぁ。最新話に進むにつれてキャラ崩壊がひどいし、発情期なのかなってくらい所構わずで公園の下りで一気にヒきました。。年の差萌えと年下のにゃんにゃん系が好みであれば楽しめると思います。

by 匿名希望

ギャップありすぎ!

ざ、メガネ男子!男の子、かわいいかんじなのに、めっちゃドSな一面が、、、!隠れS好きにはたまらない漫画家も?

by 匿名希望

見ておいてなんですが、兄弟、従兄弟ネタはあまり。。。あと女の子の精神年齢低すぎ。年頃の男の子と一緒にいるのに無防備すぎ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー