この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

242話まで配信中

3,681 - 3,690件目/全5,154件

ドキドキ!

ネタバレ レビューを表示する

可愛い年下のいとこのたっくんの、実は男らしい一面にドキドキ!
    垣間見える雄々しい視線やぶっきらぼうな言葉遣い…。
    最初は可愛い天使のような男の子だったのに!
    別人のような男らしさにギャップ萌え (*´艸`*)ウフフ

なるほど

これは、せりかちゃんがわるいですねぇ。年下君をからかいすぎましたね!猫被ってたたっくんも、あれでは我慢の限界でしょう。従姉同士って結局ポピュラーなのかなぁ?私的にはあり得ないけど、親戚で結婚してる人とかいる。

良い

ネタバレ レビューを表示する

3話無料だったので、読み始めたら面白くて読み進めてました。
    風呂場でエッチする時にコンドーム出したり、鍵プレゼントしたりちょっと笑っちゃったけど、相手の男の子めちゃくちゃ可愛いくて◎
    いとこと年の差が結構あるのも、近親相関好きにはありですね。エロもソフトなんで読みやすいです。

by 匿名希望

可愛らしいふたりだけど…

お互いを思い合ってるカップルのお話で、ハラハラすることなく安心して読めます。
    ずっとハッピーでいてほしいけど、たっくんの表情がイマイチイケメンには見えなくて、感情移入しにくいです。
    いつまでも手がかかる弟みたいな顔も設定通りかもしれませんが、できればハンパないかっこよすぎる男子を希望したいです。

いとこ関係。好きにはなってはいけない気がしちゃいますが好きになってしまったら
    もうドキドキですよね。
    天使だった子が男の顔になる時ドキッと
    してしちゃちます。笑
    男になるところがとてもカッコいいです。

危険な関係

ネタバレ レビューを表示する

ま、まさかの近親相関?
    従兄弟と…ずっと可愛がってた従兄弟と恋愛関係になるなんて!小さい頃から可愛がってた従兄弟が引っ越し先を探す間の居候に。顔がかわいいから寝込みに、キスして…そこからまさかの展開に!

by 匿名希望

いつもは眼鏡の可愛い天使、たっくんが、二人きりになって、Sっ気たっぷりのエロい感じに変わるところが好きですね❤
    二人はいとこで、回りの人や親に言いづらいとこも、二人きりになったときに、余計にもえますよね!!!
    いつか、たっくんが大学を卒業して幸せになる日を期待しつつ!それまでに色んな横やり?試練がありそうな予感。

セクシー♡

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました!いじわるしたい気持ちすごい共感できるー♪と、思いきや…まさかの展開にグッと引き込まれました。絵もすごく綺麗で読んでて眼福です♡続き楽しみにしてます。

絵が可愛くて読みました。男の子のギャップにきゅんとしてしまいます。可愛い顔もカッコイイ顔もけっこうツボです。晴れてお互いの気持ちがわかりこれからどんな風に二人が関わっていくのかが楽しみです。ハッピーエンドを期待します!

by 匿名希望

たっくんカッコイイ!!
    メガネ 萌えます。
    ギャップがまたいい🤣
    彼女との関係かなり気になります。
    結ばれた?けど-これからどうなるの
    だろうー
    絵もステキで2人共 イケメン&キュート
    で見てて目の保養になります。
    続きがとても気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー