【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(367ページ目)

- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
ストーリーはすきだけど
男の子がぶりっ子モードがあんまりすきじゃない
きれい系なかおってかんじでもないしby 匿名希望-
イケメン!
たっくんがイケメンなのですが、可愛いかったりカッコ良かったりで、色んな顔を見せてくれるのが楽しい。芹香ちゃんも可愛いです!
これからもっとラブラブな2人が見たいです(^ ^)by 匿名希望-
年下彼氏、、、きゅるるんとした表情がたまらないです(><)時折見せる、いじわるでSっ気のある一面も含め素敵彼氏。
年下との甘いレンアイ
年下の学生クンと社会人のイトコのお姉さんとのレンアイ。
しかも美形可愛い年下イトコから「ずっと好きだった」って言われたら、ドキドキしない訳が無い!
絵も綺麗でストーリーも面白く、今後の展開が楽しみです♫by 匿名希望-
かわいい!!
お試しから読み始めました。
絵が自分の好みで、特に男の子の絵は可愛くて、ヤバかったです!!
いとこ同士という設定も危険な感じで、そそられましたし、6歳差で年下男子っていうのも、萌えでした!!by のだこさん-
こんな年下はやばいです
こんな可愛いカッコいい年下くんのいとこがいたらどうなるんだろーと思いながら読みました。
一緒にいたら攻められたら無理だと思いました。by 匿名希望-
無料で4話読めたのでお試しで読んでみました。いとこの男の子の変貌がすごかったです(笑)これから先が気になります。
無料分だけとりあえず購入しました。絵がとても好みで、たっくんがやたら好きです(笑)
天使な年下男子が年上彼女を、じつは虎視眈々と狙っていて、、、というお話。
たっくんにぐいぐい流されていくセリカはどうかと思いますが、たっくんほどのイケメンで性格よし(腹黒だけど)で頭もよしならしょうがないのか……?
続きがとっても気になります!!by 匿名希望-
絵がキレイ
無料分読みましたが、絵もキレイだし、かわいいたっくんが豹変するというギャップが良いのですが…従兄弟という設定が受け入れられず…残念です…
とにかく年下従兄弟が魅力的
たっくん可愛い!カッコいい!こんな年下彼氏が欲しくなります。実際にはなかなかない展開ですが、ドキドキしてときめけました〜!