【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(365ページ目)

- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
豹変?!
男の子の顔から男に変わる時、自分でも気がついていなかった本当の気持ちに気づくお話。いとこだとか、年下だとか、様々なしがらみのせいで、自分の気持ちと向き合ってこなかった女の子が、彼と結ばれたは良いがその後どうするの?!的な、ドタバタしそうな予感です。
by まこちゃん-
いとことそういう関係になってしまう、というのがちょっと受け付けませんでしたが、いい歳した異性を簡単に家に上げてしまう主人公の軽さに?なおばさんです。
いい。
まだストーリーが進んでないので物足りないけど、たまに男っぽさが見えるところがいい。でもいとこ設定じゃなくていいのにな。
年下の可愛い男の子と言うだけでドキドキするのに、時に見せる狼姿にやられちゃいます。いとこ同士っていう設定が現実味がなく少し残念なポイントですが、絵は可愛いので良しとします。
10話まで読みました。
ちょっと二人の考え方や内容自体が幼くてついていけなくなっちゃいました。
えろい内容かというとそこは中途半端で突然シーンが終わるし、彼氏の豹変という設定?もなんだか中途半端。
主人公はもともとは「かわいい従兄弟」だったのに彼氏にグイグイこられたら「好きだったんだ」って後付っぽい。流されてるだけじゃんって思ってしまいました。
この先の展開に期待ができないので星1つです。by 匿名希望-
絵がきれい
自分もこんなに可愛い人の家にお世話になりたいなと思いました。
でも、現実的に考えて年頃の男と二人になった場合こんな展開になるのは想定内だとおもいます。
続き読ませていただきます。by 匿名希望-
キュン死にです笑
無料ページが多かったので読んでみたら続きがとても気になりました。
ヒロインな甘えたなヒーローにメロメロです(笑)えっちな時に豹変する性格も…♡しっかり両想いなので安心して読んでいられます(^^)/他の作品も読んでみたくなりました!by 古香はるか-
無料分だけ読みました。たっくんの天使の部分と悪魔の部分にちょっとついていけない気もします。ぶりっ子に見えてしまう。。
うわぁ
いとこ同士でとは…
気持ち悪いです。
ちょっと受け付けません。by みゆまるまる-
たっくんがSでエロくなるところにキュンキュンしました♡
ただ、主人公がたっくんが子どものときに既にドキッとしたとかいとこっていう設定がちょっと苦手なので残念です。by 匿名希望-