まだ途中までしか読んでませんが
あたし的にはさいこーです。
いとこ同士っていうのが
ひっかかりますが
(単純に幼なじみとかでもよかったのに)
男の子の見た目、性格がたまらなくすきです。
猫かぶってない方がいいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
カラー作品にしてくれ
エロ漫画には、よくあるパターンではあるけども恋愛漫画としても、このパターンはよくある。まだ3話目までしか読んでいないが、これからの二人、話の展開に期待している。このままエロ漫画のパターンでエロシーンのみでいくのか、それとも恋愛漫画風に進んでいくのかが、3話目までしか読んでいない、俺は期待している。
次が読みたくなる
これまで可愛く、天使みたいに振る舞って
きた男の子が急に本来の姿を出すとこに
すごくぞくぞくしました♡
女の子の反応もすごい可愛くて
私は好きです!!!!!
また、絵も私的にはとても好みです♡
続きが早く読みたくなるお話です!by 匿名希望-
お試し読みしました。
従兄弟ですか〜。ありなのか……。マンガですからね。
イケメンの年下くんなんて、わしゃわしゃするしかないですよね。それが、S気男子に変わる感じがなんとも素敵です。やっぱり男でしたか。メガネなのも素敵!by 匿名希望-
ほかの作品読んでたら関連商品で出てきてなんとなく読んでみました。
年下男子の猫かぶりでドSで最高です。
萌えます。笑
芹香ちゃんもピュアで素直で可愛いらしいです。
キュンキュンします。
絵もキレイやしおもしろかったのです。by 匿名希望-
キュンキュンします
最初は、大人しめの可愛い系美少年が主人公に可愛がられているところにほっこりします!
昔と変わらないままの年下従兄弟を、変わらずいじって萌えますが…従兄弟だってお年頃になったらそうはいきませんよね。
年下だって男の子。可愛いお姉さんに押し倒されて、黙って引き下がるわけがない!
天使な美少年の、ドSへの変貌ぶりが爽快です(笑)
立場逆転してからの主人公のたじたじも可愛いです!by 匿名希望-
なかなか
なかなか思ったよりエロくて、楽しめます。なんてったって主人公がかわいい。かわいいから、応援したくなります。設定がないようで、ありそうな…。身近にないようでありそうな…。だから、充分楽しめると思います。
いいですね
草食系で恋愛感情もなかったのに突然肉食系に豹変した彼にドキッとするの、とてもいいですね。ギャップ萌えというか、強引なところがまたニヤニヤさせます。せりかちゃんもかわいいので見ててほっこりする作品でした。
あざとい男子であり
Sっ気たっぷりどっちもとか欲張りだな!!!!たまらないです(^^)
色々な焼きもち焼きながらもグダグダ話長引かずにサクサク読めて良かったです。
毎回急にSスイッチはいるところにキュンってしちゃうなぁ、、♡by 匿名希望-
二人とも可愛い💕
年下男子可愛い❤️せりかちゃんに独占欲がある感じやちょっとあざとい感じも好きです。たっくんみたいな子いたらいいな‥。
二人とも可愛いカップルなので、これからのお話がすごく楽しみです。by 匿名希望-