オススメ
面白い!いとこの設定も面白い。
ほんとに好きな良いのかな、、親目線だとダメだと思う。
色々な目線で見るから内容が気になるな~~~by みんみん40-
いまいち~⤵️
とりあえず無料分読んで見ましたがあまり好きじゃ無いかな~(笑)課金はしないと思います。相手キャラがあまり好きじゃ無いので。
by たろピー-
良いね
年の離れた二人のこれからが気になる!
彼氏もかわいいところもあったり男らしいところもあったりしてとても良い感じ!
絵も好きなのでこの先どうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
おもしろいです。たっくんがキラキラかわいい。でも時々みせる男っぽい荒々しさがまたいい。今後の発展が楽しみです。
毎回ドキドキ惹き込まれます
年下からこんなふうに甘えられたら…と、毎回ドキドキ惹き込まれまれながら読んでます。
エッチなシーンも絵がキレイでドキドキさせられます♡by 匿名希望-
最初は絶対に無理があるのかなぁと思っていましたが、スイッチが入ると、男の子がSっぽくなっていくのがとても良かったです。
ヒロインが年のこと気にしてるけど、たっくんのことが好きすぎるのが伝わってきて、うまくいってほしいなと思って読んでます。たっくんもルックスのわりにめっちゃエロくてびっくりしました。
背徳的
いとこという設定が背徳的で、ちょっとなーと思いましたが。あ
たっくんが犬系、だけどドSで一途なところが萌えます。by 匿名希望-
最初は⁈な感じで読み始めもしたが、どんどんストーリーから目が離せなくなっていきます。登場人物も魅力あり。
by ki xxx-
ドキドキ
年下男子に振り回されたくなります
年下男子って可愛い!!
いとこ同士っていうのが背徳感を感じてまた良い感じですねby 匿名希望-