やばすぎる、
いとこがちょっとの間お泊りにくることになって最初はすっごく天使でふわふわとした男の子って感じだったけどせりかちゃんのキスから一変してネコかぶってたのをあきらかにして、、もうそこからの強引さがやばくてドキドキです
年下くん
もともとご近所さんで幼い頃からのお姉さんと弟のような関係から、大人になって恋愛に発展していく。数年のブランクの間に弟のようなかわいい存在が男、彼氏となる歯がゆさが彼女にドキドキの日々を与えていく。一方、彼氏さんは、クールかつツンデレ。彼女には見せない男の面が今後どう出てくるのか楽しみ!
たっくんの年下なのに頼り甲斐がある所や、甘えん坊な処、Sっ気あるところ、見ていて惚れてしまいそうになる。年下だからとか周りの目を気にして信じ切れない気もちも分かるけど、エロかっこいいたっくんの成長を楽しみにしながら読んでいきたい。
芹香ちゃんいいなぁ
たっくんも芹香ちゃんも良いね。
従兄弟とか年上とか気にしているけど、流されてしまうところがまた良いです。
あんな可愛い従姉妹がいたら、自分も付き合ってみたいです。
確かに年上の男性には嫉妬して、焦ってしまいそうです。by 匿名希望-
sたっぷり感のまんが、キュンキュン してます
無料 配信 後の配信待ってます
イタズラたっぷりかんで振り回されるけれどそれがたまりません
早く読みたい待ってます‼️
メガネ 男子 にはまりました❗
イケメンすぎby 匿名希望-
芹夏ちゃんも、たっくんも絵がとっても好きで、読みながらキュンキュンしちゃいました。ドSなたっくん。猫かぶってるたっくん。両方ともドストライクすぎる。芹夏ちゃんの方もピュアで優しいから、ついついいじめたくなっちゃう気持ちがわからなくもないです。
えろい!
たっくん!!!ブラックたっくんのどsっぷり!大好きです!せりかちゃんも、凄く可愛いくて文句なしのカップルです!でもいとこ同士…それを乗り越える2人もいいですが、もう少しテンポアップして2人には幸せになってほしいです!
たっくんの猫かぶり
まだまだ読み始めですが…いいですね!
従兄弟どうしでらかわいい年下男子!ワクワクしちゃってます。
可愛過ぎてちょっかいだしてたはずが…
実は、自分がふりまわされちゃってて(^^ゞ
しかも、たっくん猫かぶり過ぎです!
眼鏡はずして、本性あらわしたら…。
イケメンエロ男子!ワクワクしちゃってますby 匿名希望-
かわいい
絵が上手でストーリーもドキドキワクワクして面白い!!大人になってあんまりドキドキしなくなったから久々私の胸キュンが止まらないwドキドキ欲しい方は初々しい恋愛見つつエロチックな内容だから女性にオススメです、
たっくんエロい
いとこ同士の恋愛、漫画の設定でよく見かけるまではアリとは思っておらず、個人的にやはり少し抵抗はありつつも、ふたりの濃厚なエッチシーンに引き込まれ読み進んでます。。
最初はたっくんのイケメン天使設定が絵的にしっくりきてませんでしたが、中盤辺りからたっくんの男らしい表情がグッと良くなってきている感じがします。
今後のふたりの進展を見守ります。by 匿名希望-