丁度良いエッチさ
描く絵もキレイで、エロチックな場面も3話ずつくらいあるのがいいです。先輩がヤキモチ焼くところもこれからもっと見ていきたいです。
ありがちなエロコミだけど面白いです。絵も綺麗だし感情移入します。関係もかわいくて良いのではないでしょうか。
年下
最高!
6つの年の差も可愛らしくやめてしまう作品。たっ君の豹変ぶりもなかなか面白くてかっこいいのでガンガン読めちゃいます!by 匿名希望-
あぁぁ1話あたりの頁数が…
なかなか、絵のタッチもキレイで、
しかもイントロで展開気になるー!って上手い煽り方をしていながら、
1話分が短。゚(゚´Д`゚)゚。
あまりに短かくて切ないながらも続きが気になってポイントがどんどん。。。やられました!by 匿名希望-
試し読みだけしましたがら絵はキレイでみやすいです。イケメン男子だけどいとこかーと思うと恋愛成就はどうなのかな。。
年下男子。読み始めたばかりですが、たっくんがかっこかわいくて最高です!
猫かぶりな彼が、男らしく変わるのもいい感じです。ヒロインはメロメロになっちゃうのわかる気がします(笑)
続きを読みたくなりました!by 匿名希望-
たっくん 可愛いね。
でも、従兄弟なんだ。
だめでしょ。
可愛いだなんて
甘えていいのかな?
どんな事があっても
関係してはいけない。by ひなたラブ-
いとこ?
可愛い天使のようなたっくんらしいですが、この絵から天使加減は一切伝わらない…。
とてもごく一般的な少年に見えますよ。by 匿名希望-
普通
SNSで見かけて無料配信を読み、何話か課金して読んでしまいましたが、個人的にはイマイチでした。女の子のキャラにイラっとしてしまいます。
昔から知ってるからこそ、大人な面が見えるとドキドキしちゃうのかな(笑)
美少年なんて羨ましい。つい、可愛いって連発してしまいそう。by 匿名希望-