大好きです❗
胸キュンのストーリーですね❗❗❗この二人が幸せになりますように🍀🍀🍀……でも、いろいろな事が起こりそうな気もします。きっと障害はあると思うけど、乗り越えてハッピーエンドになって欲しいです❗❗
by 瑠璃瑠璃色-
どちらかといえば好き
最初は無料の分だけ読むつもりだったのですが、
読み進めていくうちに、なんとなく続きが気になって課金して読み進めました。
いとこという設定に、ビックリしたのですが
主人公と彼の心境も細かく書かれていたので
読み進めやすかったです。
あと、絵柄も可愛いらしい感じがして好きです。by サンタまむ-
ギャップに萌えてしまうはなしです。
普段優しい男の子が、急にS系男子に変わるシチュエーションに、実際自分も経験したみたいです。笑 これからどんな展開になっていくのか、どんどん読み進めてみたくなる作品です。by 匿名希望-
初々しい感じが、とてもキュンキュンしました!絵も可愛いし、とても続きが気になります!!
ワガママを言うとすれば、もう少しエッチのシーンを丁寧に書いてほしいかなと思います。でも、それでも十分にときめくのでいいのですが!by 匿名希望-
3話まで読みました!3話で結構話し完結した感じかな?と思ったのですが、まだ続いてくれるみたいなので、今後が楽しみです!
たっくんがカッコ良いし、ドsだし!かと思ったら、可愛いかったりして!どんだけ使い分けるんだよ〜!最高!by viva1984-
!
けっこう好み!
男の子のしたたかさが。
可愛いバージョンと狼バージョンは他にもあるけど、きっっちり分かれてていーよね!
そんで画力もいい!
先がわかっていても読みたくなる!
けどタイトルが、、、、
いや、いーかな。by 匿名希望-
いい!
私も幼馴染やいとこがいたらなーって思ったことは何回もあってそのこともありこのお話を読むとちょっと羨ましくなってしまった。
好きな人の為に好かれようとするところがいじらしい!
今後の展開にも凄い楽しみにしてます。by 匿名希望-
かわいい
イラストがとにかくかわいい
キュンキュンする
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
たまにストーリーが矛盾して
おや?とおもうところもあるし
最近展開が似てるけど
よむべし、
おすすめでございますby 匿名希望-
とにかく胸キュン!
こんな彼氏が居たら良いなーと思いながら読んでますwby 匿名希望-
いとこかぁ、
はじめは無料配信を読んでいるウチに、次が楽しみで仕方なく❗
いとこにひかれるのって、わかる気がする。イケメンなら特に、ドキドキしながら、いとことのことを考える時間が特に楽しみで❗両想いになれた瞬間ってどんな気持ちなのかな?by きなことあんこ-