お姉さんにあまり見えないのですが、六歳とししたの従兄弟にメロメロになっちゃうのはかわいいですね。猫被っていた彼はどこまでが、演技でどこまでが、本音なのかわからなくて相当腹黒いタイプなのかなと思いました。
男の子の豹変ぶりが凄すぎて面白かったです。(笑)ずーっと仮の姿をしていたと考えたら俳優さんなれるんやないかな、と思いながら見ていました。好きっていう気持ちもずっと我慢出来ない人にとって、隠しとうしてきたこの人たち凄い。
by あいうえい-
絵も可愛くてなによりも登場人物が可愛いです…。試し読みてなのでネタバレに含まれるのか分かりませんが、
とにかくギャップ萌えというやつですね。
可愛い猫みたいな男の子が狼に…!
まさに猫かぶってるってやつですね笑by 匿名希望-
ギャップ、、
最初は女の子の方が立場が上になのに、男の子が豹変して立場が入れ替わって、今度は女の子がオドオドして男の子が雄になるのがきゅんきゅんしました。
やっぱりギャップ萌えは最強ですね。
また年下男子で男の子方が強いのも良い。
先が楽しみです。by 匿名希望-
胸きゅん
最初メガネで、気弱そうないとこなのに
なんで、メガネ外したら、何だこのイケメンは!
って感じでドキドキしてしまいます(T_T)
ギャップ萌えと言うんでしょうか。
とてもいい話でした!良かったです!
ありがとうございました!by 匿名希望-
途中までですが読ませていただきました( ´ ▽ ` )
絵がとても綺麗で、物語もとても面白いです( ´ ▽ ` )
ただ一つ言うのであればタイトルをつけていただきたいです!!!
タイトルがあった方が読みやすい気がしました!by 匿名希望-
ふたりのラブラブさがたまらないです!年の差のそれぞれの考えも共感できるからすごく面白いです(#^_^#)ドSなたっくんとかわいいたっくんどちらも衝撃的です!エッチな描写がもっとあるとさらに良いけど、どんどん次も読みたくなりました!
年下従弟君にキュン🎶
おとなしい年下天使
と思っていた従弟君が
いきなり男の顔を
見せてキュンキュンします🎵
セリカちゃんのために演技していた
たっくんとの恋愛ストーリー
恋愛だけではなく
仕事やアパートの契約とか
学生には追い付けない
世間の常識にたっくんが
焦りを感じるところとか
書いてあり年の差をしっかり
表現してるところも
いいですねby 匿名希望-
いい
とっても可愛い絵のタッチで
観ていて飽きないし、凄く憧れるシチュエーションも多いしすごい年下男子が可愛らしくて私も年下のちょっとSな彼氏が欲しくなりました!
この二人がどうなっていくのかも凄く楽しみですby mairv3326-
彼が可愛い
絵が好みです。まだ読み初めたばかりですが、彼が大学でモテそうなので、ひと波乱あるような展開になるんでしょうか。楽しみです。