この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

3,541 - 3,550件目/全5,154件

3話まで無料だったので気になって読んでみました!6時間前と6時間後のギャップにまんまとやられました(笑)話的にはよくある展開だけども絵も見やすくお話も読みやすいです!今後お話がどうすすんでいくのかまたポイント購入で読ませて頂きたいです!

by 匿名希望

たっくんがカッコ可愛くて萌えます。猫かぶっててお利口キャラも可愛くて萌え、豹変してグイグイくる俺様キャラもエロカッコいくて萌えます!絵も綺麗で好きです。まだ無料分しか読めてないので、ポイント追加されたらこの話を読もうかなーと。。

by 匿名希望

おもしろくて一気読み!
    せりかちゃん、申し訳ないけど全然社会人に見えない🤣
    大学一年になるいとこの6つ上ってことは24くらい?
    いやしかしたっくんはかっこよすぎだわ。
    そりゃモテないわけないよね(笑)
    個人的には瀬尾さんもっと頑張って欲しい🙌

主人公

幼いふたりの恋愛ストーリー、歯がゆいというか
    個人的には年下彼氏くんがもうちょっとSであってもいいかと思う

どうしてもやっぱり歳の差が壁に…
    こればかりは仕方のないことですが

個人的には年下彼氏くんより瀬尾さんと…笑

◡̈⃝︎⋆︎*

可愛い男の人が急に俺様になる感じがたまらん( -᷄ω-᷅ )いとこ同士の恋愛
    これからどうなるのか楽しみです!
    まだ無料で読めるのしか
    読んでないのですが
    全部読めたらいいなって
    おもっています!

by 匿名希望

大人しくて可愛い年下のいとこがいつのまにか男に!

ついつい意地悪したくて手が出ちゃう主人公。でも本当は意地悪したいだけなの?彼に言われるまで気づかないちょっとおバカな主人公ですが、かわいいなーっで流せます。
    彼の豹変振りがすごくいいです。

いいですねぇ

ネタバレ レビューを表示する

たっくんタイプなのできゅんとしました笑
    めがねでかわいい感じの人が好きなのでセリカの気持ち、めっちゃわかります笑 からかってるセリカもかわいくて微笑ましかったです。いとこ同士という壁は若干気になりました。

続きが…

ネタバレ レビューを表示する

3話まで無料だったので、読みました

見た目は優等生でも、猫かぶって本当はSっけ満載のギャップが素敵!!

ただ、絵が主人公が社会人なのに、あの髪型は…少し幼いけど、絵自体は綺麗なので続きも、購入したいと思います

いとこが大人になったら

ネタバレ レビューを表示する

6歳も下のいとこ。弟にしか見えないし、小さい頃の6歳は大きい。でも、18歳と24歳になれば、その差は縮まる。子供の頃から密かに想いを寄せていた2人が1つ屋根の下に…その想いは一気に爆発し、第一線を越える。可愛がってきたいとこが急に大人の男になる。どんな付き合い方をしていくのか楽しみな作品です

こんなひとおったら

こんなひとおったらびっくりするわ
    なんやえらい美人なお姉さんとお兄さんやなぁ。こんなんできるためにおるようなもんやんか。
    少女漫画やなぁ。。
    ゆめと希望しかないやんか。
    まぁ、そうゆうところが好きなんやけどw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー