無料掲載で、読みました。ストーリーがおもしろくて、読み進めてしまいました。また続きを、読みたいです。
可愛い弟みたいな存在だった男の子に、襲われるってめちゃめちゃキュンキュンしてしまいます!絵もエッチな感じがとても好きですし、そういう話の流れが面白いなと思いました!
たっくん凄い
つい最近まで高校生だったとは思えない翻弄の仕方で、昔のマンガより今のマンガは全体的にmen'sが色っぽいのでヒロインがドキドキするよね、と納得してしまいます(´ω`)
長い間猫かぶってたたっくんがすごい…ギャップ男子結構好きです。最初から結ばれちゃって面白味かけますが。評価が意外と低くてびっくりです。
無料分だけ読みました。
幼い感じとのギャップがなんともきゅんきゅんします。
いとこだけど保護者っていう立場のもどかしさもいい。by 匿名希望-
かわいいいとこが急にドSになるのがたまりません!
まだ無料配信の分しか読んでないですが、先が早く読みたいです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になってしょうがない作品!!
いとこ同士でこれからどうなっちゃうのー??ってワクワクする!
たっくん猫かぶりすぎでおもしろいしせりかちゃんはもうシンプルに可愛い!!by りりめろ-
ギャップ
天使の時とドSかん満載の時とのギャップ萌えでやられました。女の子も可愛い。見ていてドキドキしますが、6歳下の子からあんなに愛されてるのが羨ましいです。主人公がスタイル良すぎて漫画はいいなー自由だなと思いました。
個人的に笑顔に裏がある人好きです。
ネコかぶっていていいですね。好きが故にだから許せるし、惹かれるんだと思います、
レビューが良かったのもあって少し読んでみるつもり。
絵はキレイ、ストーリーもよい、ポイント分で読んでみよう。by 匿名希望-
無料分3話まで見ました。可愛い年下のいとこの男の子♡照れてるといじめたくなっちゃうよね
でも猫かぶってた変身ぶりがドキッとするほどおとなで
いとこだから今後どうなっちゃうんだろう。先が気になります。by ✿はな✿-