【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(350ページ目)
ヤバいです
年下彼氏がとにかく色んな顔を持っていますね~。かっこいいし可愛いし、優しいし、エロいし、ドキドキきゅんきゅんしながら読んでいます。他の方のレビューで18話が破壊力あると書いていらっしゃいましたが、21話はそれを超越しておりました。ヤバいです!
主人公の女の子も可愛いくて好感が持てるので応援したくなります。この先大学の同級生なんかが登場したりして、新しい展開もあるんですかねー?続話を楽しみにしています♪by 匿名希望-
10話読みました
他のレビューでアドバイスがあったとおり、10話をまず読んでみました。おためしの時点では大人しい男の子だったたっくんがドSに変貌していました。
いとこ同士の年の差恋愛。リアリティがなく、男の子のぶりっ子が好みではないのとヒロインが言いなりなので面白くないです。
by e.yama-
なになに?
この2人これから何か始まっちゃうのかな?
でも絵も可愛いし期待してます
初々しい彼に注目してますby 匿名希望-
ナイスシチュエーション!
年の差も女の子の方が上という設定で年下らしさもある彼がエスッ気もあってバランス良すぎてはまりまふ!
こんな彼氏いいなぁと思います(^^)
これからハッピーエンドに向けてたのしみにしてます?by 匿名希望-
お腹いっぱい
配信分まで購入しました。絵がきれいで最初はよかったのですが、エッチなシーンが艶めかしいのでお腹いっぱいになってきました。
次回購入するかは検討中です、、、年上男性の登場で楽しくなればいいな。by なのこん-
萌えポイント沢山
ツンデレ、S彼、メガネ、と好きなポイントが色々はいってる(笑)年下とはいえあんなに好かれたら心が動いてしまうかもしれないと思った。
よくある幼なじみ系だけど
やっぱりいいーヽ(*´∀`)ノ
できないふりしてでも
近くにいたいとかいいー♡♡by クレア。-
たっくん可愛すぎる。豹変の仕方はいきなりだけど、嫌いじゃない。芹夏ちゃんのパジャマなのか部屋着なのかが、エロすぎて、ちょっとあざといなぁ〜と思ったけど、まぁ漫画の世界ですからね。
嫉妬もかわいい
絵もお話しもストライクです。
たっくんの嫉妬がヤバすぎます。年下のかわいい男子に噛みつかれるくらい嫉妬されたい…。by 匿名希望-