キュンキュンします!
可愛い!と、男らしい!両方の顔が見れ、毎回展開ドキドキです。次は?次は?と楽しみで仕方ありません。胸がキュンキュンです。
ドキドキしてしまいます
こんなに一途に想われたいと思ってしまう。主人公の年上女子に共感出来ることが多いので、読み進めて損はない。
かわいい
絵もかわいく、近親恋愛等に嫌悪感がなければ普通に楽しめる。
途中で思っていたような展開があるが、これは仕方のないものだと思って見ている。
たっくんの豹変がかわいくて、ついつい続きが見たくてポイント購入中。(笑)by 匿名希望-
たっくん。かわいい。
かわいい系はそんなに好きじゃないんだけど、たっくんは好きです。
Sっけがあるのがいいのかな♪by 匿名希望-
たっくんの豹変ぶり
ドキドキされられました
かわいいと思ってた子があんなに強引に来られたらメロメロになりそうby 匿名希望-
ドキドキ
久しぶりにあった年下従兄弟とのドキドキする恋の始まり。こどもだった従兄弟が急に男子になってて気付く気持ち。
斬新
斬新な内容かも・・・
いとこは結婚できるし、恋愛も有り得る。
この先どう展開していくのかな?
ちょっと興味あり・・・
課金するかはわからないけどね。by 匿名希望-
可愛いの?かっこいいの?!どっちにしても、好意ない男を泊めたりなんかしない。そしてそれこ両思いだったら...もうどうなってもいいってなっちゃう!
かわいい!
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーもキュンときちゃう感じだったので購入して読んでます~❗
かわいい‼️って感じの年下メガネ男子が、急に男になるとこなんかキュンキュンします‼️早く続きが読みたい~❗by 匿名希望-
主人公芹那は6歳年下のたっくんが可愛らしくて大好きです。彼のウブさにからかいながらも彼は芹那の前では可愛く見られたいというので…いたずらすること芹那に本来のたっくんが…エッチなシーンも可愛らしく、ほんわか読める作品です。
by こん茶-