- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
展開が早い
展開が早いとゆうか、すぐにそっちになりますが、、Sっけありだが甘えん坊のたっくんに翻弄されてしまいます
by なあこた-
無料分を読み進めている途中です。めちゃくちゃ溺愛されてますね!こんなに愛されて羨ましいです!幸せになってほしい!
by りんりこり-
年下の従兄弟
新大学生のハイスペ従兄弟と
社会人のヒロイン
最初からえちえち!!
ストーリーてんかいが早い。
ちょっとマンネリ化で飽きてくるが
最新まで読んだ。
ヒロインの親を説得出来るのか?続きが気になるby あぉお-
絵が可愛いのと綺麗なのですが、年齢設定の割に幼く描かれ過ぎてるのかなぁと印象でした。。ストーリーは面白いです。
by ささなんちゃん-
やばいです!!!!!
なんかいとこっていうのはなっしんぐなんですけどそれ以外はとてもいいね、、共依存な感じとかとても胸に刺さりますすきです!
by ふーーーんおもろいやん-
二人で、お痛しただけじゃないか!って思ったけど、男の子が可愛すぎて、よし。こんなキャラが近くにいたら、イタズラもしたくなりますわな
by ぶたかたのゆめ-
無料分が追加されていたので読みました。
当初のガンガンに攻めたエチシーンが激減して、昔の恋人?の出現ですっかりペースダウンしてしまったストーリーに再度期待してます。by にゃ〜ワン-
いいじゃないの
幼少期の頃からの繋がりは、簡単には上書きできないです。だから素直に伝えるのか一番。言葉にしないと伝わらないのです。
by 地球防衛軍はんにゃー-
いちゃラブ見たい人にオススメ
主人公の20代半ばという社会人という設定の割に思考、行動ともに幼くてイラっとする事もあるかもしれませんが、ちょっとエッチな、いちゃラブ見たい人には良いかもしれません。6歳年下たっくんの豹変が雑で、もう少し丁寧な描写があると、もっとエッチモードへのシフトがゾクゾク出来たかも…。
by グッチのぶっちゃん-
現実ではあんまりない設定だと思うけど、漫画なので気にせず読んでます。取りあえず無料分を読んで続きを読むか決めます。
by くぅトラ-