- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
いとことヤルってどういうこと?好きとかありうるの?実際に歳下いとこがいる私にとってはありえなさすぎて集中できませんでした。
女の子が謎にピュアで可愛い笑
普通の恋愛漫画かと思いきや女の子は変態男の子も変態で少しぶっ飛んでおるお話by 匿名希望-
年下彼氏
年下彼氏で可愛いは、個人的には趣味じゃないので星一つですが、男らしくカッコ良いシーンにはやっぱりドキドキします。
なんか怖い
そもそもいとこと恋愛という設定が生理的に受け付けませんでした。
男の子の豹変ぶりが怖い。なんか変なところでスイッチ変わるし
女の子も全部自分のせいにしていきなりエッチを受け入れるところとかイライラしてしまいました。by 匿名希望-
ネタバレのオススメ巻だけ買います。
話が単純過ぎるという評価は納得ですが、に暇つぶしといえども全巻買う余裕はない。買った結果、ただのエロはなしだったことはよくある。この話もセリカちゃん頭悪そうだし。こんなおばかな社会人はいないと腹が立ってきそうです。高校生だってもっと賢い。日本女子はバカに描かれすぎと腹が立ちます。
展開早すぎる
無料配信分を読みました。
一緒に住みはじめてからベッドにたどり着くまでが超絶早かった。
一応、主人公が二人の思い出を回想するシーンがありますが、え?思い出になるほど時間経ってる?て気がしました。
続きは、購入しないか、、な。。by 匿名希望-
ヒロインが微妙
無料の話に加えて、ポイントが余っていたときに何話か読み進めてはみましたが、やはり主人公の性格が好きなタイプでなく、感情移入できませんでした。絵柄は可愛いけど、それまで。イトコが豹変しても、猫被っていたのが逆に気持ち悪くて、こういう男子には惹かれません。
やだ
三話無料だったので、とりあえず試し読みしてみました。
親族同士でこういう関係の話はあまり興味が湧きません。
好みの漫画ではありませんでした。
年下男子より年上男子の漫画が好きです。
とりあえずレビューかいてポイントいただきます。by 匿名希望-
ただのエロマンガ
主人公のデート服が…可愛らしいなら良いですが今どきこんなブリブリした格好の人はいない。そしてダサい。
エロもたまにならいいけど多すぎて飽きる…。
結構読んだけど、これから主人公の同僚が横恋慕的な事しか無さそう。内容が無さ過ぎてツマラナイ。ただのエロマンガなのかな?(^_^;)by 匿名希望-
なんか設定が嫌だ!
小さい時からキスとかなんかただの変態にしか感じない。
2人が好き同士って分かってもこの設定はイマイチ面白くないかなー。
キュンキュンしないと恋愛系はつまらないかなー。いとこでももう少し大人の設定ならまだ良かったかな。by 匿名希望-