- 1話無料
めがね年下わんこ系のいとこの男の子が、進学のために上京し、6歳上の社会人女子の家にお泊まり。男の子の一途な思いに押されてそのままエッチからの交際。とにかく男の子が甘えた系→攻め系を使い分けて主人公を翻弄するのがいい。
かわいいのにSっ気もあるたっくん好きです。6才年下の従兄弟が恋愛対象になるかな?と思うところもあったけど、たっくんみたいな男の子ならありかな
メガネ最高
メガネかけてるだけで、テンションあがります。年下にも。お姉さんぶっていても、大人になった、男性には色んな意味で敵わない。
ドキドキする
いとこ同士の設定はよくあるけど、エロチックな場面が多くてドキドキします。普段のたっくんは可愛い天使の感じだけどエッチの時はめちゃくちゃセクシーになるキャップがいい。絵が可愛くてドキドキもんです
by いつまでも漫画大好き-
男の子がめちゃくちゃいいです。
可愛いし格好いいしあんな子がいたらいいなあと思います。
それだけで続きを読んでしまいました。by 匿名希望-
天使にキュン
かわいい年下男子の天使スマイルや照れてる表情にキュンキュンしちゃいました。ツンデレ加減もステキ。久しぶりに胸キュンしちゃいました。
by はるきみとんと-
二重人格??ってこと??
萌え男子が急に豹変とか美味しいとこ取りだけど本性はどっちなのかハッキリして欲しい( ̄ω ̄;)
内容は好きですby 匿名希望-
いい!!すごくいい!!!
たっくんのかわいさと強引さがとてもいー♡です(^^)
年下ってかわいいですよね〜
それに強気なとこもありドキドキしちゃいますby 匿名希望-
主人公がとても可愛いです。絵も可愛いし、キャラも可愛いです。彼氏の可愛い笑顔は個人的にはちょっと苦手です。硬派な方が好きなので、、。
途中までしか読んでませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
シバリが
恋愛モノにいとこ設定のが入るだけでちょっと禁断の香りがする所がなるほど。あと、男の子のドSキャラが出る時の表情の書き方とかおぉーです‼︎