この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(340ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

3,391 - 3,400件目/全4,103件

豹変ぶりが凄い

昔は泣き虫な男の子だったのに今はちゃんとした男なのに好きな子の前だからめちゃくちゃ猫かぶってる時の差が激し過ぎる!

たっくん。

あーたっくん。
    いやーたっくん…
    もー!たっくん!
    私は読んでてずっとこんな感じでした。
    たまらんです。
    エロい年下男子。
    メガネ男子にはあまり萌えるタイプではないのでそこは置いておきますが、Sで甘え上手で年下男子とか、何やってんすか。笑

私自身、主人が年下なので感情移入はしやすかったですが、うちのはこんなにエロくない。
    たっくんは若さも手伝ってあれだけ本能のままいけるのか?
    まぁ、漫画ですが。笑
    少しこのエロさをうちの主人にも分けて頂きたいとかおもっちゃう。
    もっとたっくん、ドSでもいいかなと最近は思ってます。
    イケメンだからもっとやっちゃっても大丈夫。笑
    続きが出る度、その続きが気になってます。

いとこ

無料で気に入ったので読みました。
    年下の、いとこが急に男らしくなるのはキュンとしました。ただ個人的にいとこという設定が好きではなかったです。

by 匿名希望

どきどき、きゅんきゅんする漫画です。歳の差カップルのもどかしい部分やときめく部分もあり素敵な作品です。

by 匿名希望

リアルなら年下は無理ですが、漫画だとありなんですよねぇー(笑)獣っぽくなる表情の所とかはMの方なら興奮するんじゃないかな(笑)

うーん…

主人公の性格があまり好きではないのと、男の子の豹変する感じが個人的に気持ち悪いのであまり好きになれませんでした。

by 匿名希望

最初からキャラの設定が現実味がない感じです。それがいいのかもしれないですけど。
    あまり深く考えるずに軽く読めるストーリーなので読みやすいです。

by 匿名希望

可愛い天使には見えない!ガタイがごつすぎる!6個下には見えない!でもグイグイ男子だけど好きな子の前ではダメにならはらかんかんじが好きだー!もっとか細い感じだったらいいんかな?

こんな18歳?

いとこのたっくん18歳なのになんかエロいです。。。頭いいから?確信犯で主人公振り回されるんですけど、そこが面白いかな〜

いとこ同士の恋愛。無料分3話しか読んでいませんが、主人公の女の子は年齢よりかなり若くみえてしまう。猫を被ってたかわいいたっくんのぐいぐいくる感じに翻弄される訳だけど、主人公が幼くみえてしまう分、たっくんのそのギャップが引き立たないですね。絵はかんいいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー