この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
230話まで配信中(40~48pt / 話)

3,371 - 3,380件目/全3,733件

たっくんの猫かぶりからの豹変したS系がいいですね!!
    芹夏もかわいい~8(*^^*)8
    どんなストーリー展開になっていくか楽しみにしてます!

たっくん

たっくんが萌え萌え過ぎます!!
    可愛くかっこよく、もう、メロメロになります。ガラッとSモードになった時が!もう!もう!笑

by 巳子

いとこ&年の差カップルのストーリーです。男の子豹変ぶりにはまって、ついつい購入してます。おもしろいです。

続きが気になる

これからの展開が気になります!!!!!!

by 匿名希望

かわいすぎる!!

Sでワンコでメガネで美少年でと、たっくん詰め込み過ぎ!!
    だけど、めちゃくちゃ可愛い。こんな可愛い子がいたらどうしようかと思うくらいに可愛い。
    作者買いでしたが、これは、思いっきりの当たり!!更新楽しみ。

年下最高

ネタバレ レビューを表示する

年下最高~(//∇//)
    課金しまくって一気読み。
    早く続きが読みたいです。
    ほぼ毎回エッチしてるのは若いから?

by 匿名希望

すごーくかわいいです。

主人公がすごーくかわいいです。
    すごく癒されます。
    たっくんとの今後が気になります。
    天使からオトコになるところがツボです

by 匿名希望

年下もの作品では満点だと思います。最初はありがちな可愛いと思っていた弟みたいな存在が……って恋愛になっていくんだけど、年下の子との恋愛の葛藤やイラストも綺麗だし、たっくん、かっこかわいいし、もっとイチャイチャしてほしいですね笑。

年下男子

今までは無料分だけで読んで終わりにしていましたが、これにハマり、購読してしまいました。絵が私好みです。6歳差なうえにイトコだから...と思いつつも、自制できない感じなんとも言えないです。たっくんの可愛さとたまに見せる男らしさにキュンキュンしちゃいます。

買いです!

ネタバレ レビューを表示する

ポイントもない状態で無料のやつだけ読みあさっていたらこちらに到着。
    無料だから、と読み始めたけどポイントも追加しちゃって読みすすめる準備万端!
    いとこ、という近い間柄の恋愛は本当に苦手なんですが、こちらはまったく気にならなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー