1話を無料配信中!
- 230話まで配信中(40~48pt / 話)
絵とスペックが私は好み
エロかわいい、何よりスイッチ入るとカッコイイ。←試し読みしてみて下さい。分かるはずです笑笑
絵も見やすく、綺麗で今後の色んな表情が楽しみです!by るんびに-
きれい
下の方に出ていた広告にひかれて。
なんと言っても絵が綺麗で見せ方もきれいでした。年下メガネが好きな人は必見です。by 匿名希望-
余裕無い系男子に
私の性格のせいか笑、男の子の、女の子のことを好きでたまらなくて余裕無くなっちゃう顔とか仕草とかが胸きゅんです!
好きです。
電子コミックの配信の絡みですが、大体幸せな内容できちんと完結してくれるので、安心して見れます。年下のかわいいsキャラたっくんと芹夏ちゃんの禁断ラブ。たっくんの余裕のなさが毎回見れるので楽しみにしてます‼
無料で読んでみました!
親戚の男の子のかわいいとかっこいいのギャップがすごくいいです。
今回は無料だけでしたが、ちょっとずつ読み進めたいです。by 匿名希望-
無料部分だけでも面白いです。気になるな~。出だしが面白い時って内容うっすい時ありません?
そんな気がして、まだ購入にはいたらないです。by 匿名希望-
かわいい
たっくんがかわいすぎて、たまりません!!こんなかわいい子がいたら食べちゃいますよー自制心なんてふっとんで当たり前!!こんなかわいい子ほしいー( 〃▽〃)
by りゆりゆりゆりり-
幼なじみの年下イケメン
それだけでも、最高ですが
可愛いわんこかと思いきや
なかなかの肉食男子。
ストーリー展開も、とても楽しかったです。
オススメの作品です。by 匿名希望-
こんな
色気と可愛さをもつ従兄弟がいれば良いなぁとは思うけど、イケメン従兄弟がいたら、一緒に出かけるというか連れて歩くまでがせいいっぱいかな、現実は(笑)従兄弟なのに未成年なのにえー!ってドキドキしながら読んでいます。
歳下の可愛いたっくんが実はSっ気たっぷりに迫ってくるシーンやセリフがとても良いです。こんなシチュエーション羨ましい。