- 1話無料
いまいち入り込めない
女のコも可愛くて、絵もきれいです。でも従兄弟の男の子については、え?2重人格ものなの?というくらいかわいいときとドSで迫ってる感じとが相反する人格すぎていまいちリアリティがなさすぎて入り込めませんでした。強引なドS男子も、かわいいしっかりもの男子も好きなんですけどね。
なんか、ギャグっぽく見えてしまいます。by 匿名希望-
たっくんやばい…笑
のほほんとしてる時の可愛さに愛しさが加わりつつ、男の顔をしてる時にはしっかりカッコよくてドキドキします。by 匿名希望-
いとことイチャイチャ
現実にはあまり考えられないけど、イケメンだったら好きになってしまうかも。このまま二人が幸せになってほしいな。それにしてもエロい。
策士な彼に捕まった感じですが、すごくラブラブな2人でイチャイチャも毎回濃厚な感じで素敵です‼︎柔らかな線のタッチが身体の線をリアルに感じさせていて良かったです(*^◯^*)
Sモードのたっくんもかわいい猫被ってるたっくんもどっちも可愛い!エッチのときの本能むき出しのたっくんもさらに良いです!
笑っちゃったよ。マンガの世界面白い!しかも年下のイトコが美少年過ぎるのも話盛り上げてくれてるんじゃないかな。どんどん読んじゃう。
幼馴染ネタ
毎度ながら幼馴染ネタは羨ましくてきゅんとして最高です!!
たっくん、我が家にも来ていいよー(^^)
続きが楽しみです!by 匿名希望-
すごく面白い
とても面白い。エッチの時の絵が本当に綺麗で好きです。いやらしいかんそもしなくて、きゅんきゅんします。おすすめです。
小悪魔ですね
たっくん…豹変ぶりがコワイです笑笑
可愛くてカッコイイから許されてるけど。個人的にはいとこって設定がしっくりこないかなぁ…by 匿名希望-
どの場面もキュン
好きになってもらうって、こんなに幸せなことなんだなぁ、とほっこりします。どのストーリーも可愛い!次々読みたくなります。