カレのギャップが
カレのギャップにドキドキしました。無料掲載分から読み始めましたが、かわいいモードのもさっとした時より、スイッチが入った時のカレの方が魅力的で、年下の子にこんなにグイグイ来られたらキュンキュンしちゃいそうです。
気になる
あんまり現実味のある話ではないけど、憧れのシチュエーションですよね!
まだ途中までしか読んでないので、この先どーなるのかが気になります。by 匿名希望-
きゅんきゅん
従兄弟との恋愛は結構あるけど、年下の従兄弟が嫉妬してくれる感じがたまらない!!
色々きゅんきゅんしますが、絵も のタッチも素敵で、みやすくてどんどんみてしまいます!
年下が好きな方や、嫉妬されるのが好きな方、少しSっけが好きな方は是非読んでもらいたいです!by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいらしい、キレイだし。ストーリーも、おもしろいです。まだまだ他の作品もチェックしたいです。たっくん、すてきです。ドキドキしちゃった!
結局たっくんの素がほわほわかわいい〜なのか少し口の悪いSっ気のある性格なのかが分からない…
あまり先は気にならないかな〜。by 匿名希望-
キャー
たっくんが、かわいくてかっこよくて大興奮。
意地悪だったり、じらしが上手過ぎたりであまりにもドキドキしてしまいます。
高校卒業したばかりかぁ…(笑)by 匿名希望-
ドキドキが止まりません!
主人公の服装にやや子供っぽさを感じでしまい、どちらが年上?と感じてしまうことがありますが、画は綺麗でしっかり描かれているので、読み応えはあります。
表情や仕草に毎回ドキドキ!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
いとこ
いとこの家が決まるまでウチで預かることになった
大学生でかっこいい
なんだかんだで関係を持ってしまう
これからずっと一緒に住むのかな?
付き合うのかな?
気になるby 匿名希望-
きゅんとする
いとこ同士、ありえるのか?と考えながら読んでいましたが、有りそうでない、無さそうである、位の方が読んでいてきゅんとします。
漫画だからこそ、こういうの憧れる!いとことか年の差とかたまりません(笑)こうやってせまられたい!どきどきな展開です。