なかなかエロい
社会人に見えない社会人と大人びたいとこのことのエロラブな内容。
主人公が大人なお姉さんみたいなキャラじゃないからか大人の恋愛感はあんまりないけど男の子がエロいからなんかバランスは良いのかも。
絵が可愛くてすき。by 匿名希望-
年下で一途で可愛いたっ君。
でも子供なのか大人っぽいのかよく分からない。
あまりにも感じが変わりすぎて
私はあまり好きではないかもしれないです。
でもでも、絵は好きです、by 匿名希望-
無料版だけ読みました。なかなかのエロさはありますが、お互い一筋に思い合ってるのでさわやかでいいですね!
いとことのこの関係はちょっといただけない。男の子もそんなにイケメンってわけでもないし、性格的にも若いせいか自己中だし。ただ2人とも欲情してるだけ。
少しずつ読んでますけど、どちらも可愛いです。ワクワクするなかで愛し愛される感じとか一生懸命さが伝わってきます。
なかなかエロがありますが、イケメンで良いです。
ストーリーは自分好みでは無いですが、キュンとします。by 匿名希望-
年下アリ!!
こんなに愛されてて一途な変態な年下なら全然いい
将来有望だし、自分のために働いてお金稼いで幸せにしてくれそう
苦労させないように頑張ってくれそう
頼れる年下なら全然あり!!by (ゝω・)-
たいちくんの一途な思いがすごい。
6歳年下って女子からしたら相当な年齢差。
そのうえ、いとこって結婚でしるの?
本気で心配しちゃう。by 匿名希望-
たっくんのギャップがやばいです。
先輩が話にどう絡んでくるのかなー。
可愛くてラブラブな2人のやり取りをずっと見ていたいです。by 匿名希望-
たっくんが余りかっこよくないと打ってる方居ますが、話が進む度にイケメンになっていきます。最初は作者さん迷走してたんじゃないかな?イケメンになっていくたっくん、見てみて下さい。
最新話迄読んだけど、芹夏とたっくんは固い絆を持ちつつありますね。その絆を破壊しようとする瀬尾さん。この漫画ではいい感じでハラハラさせる存在です。そして大人の男性。言ってること、全て正しいんだよね。瀬尾さんの事は嫌いでは有りません。瀬尾さんに心が揺らいでもおかしくないくらいです。たっくんが余りにも察する力が強く、それに対し巧く芹夏に対応するのは恐ろしい男の子だなと想う。そこが面白い所なんだけど。少しずつ回りの人をこの交際を認めてもらってるように思います。しかしたっくんからの贈られたもの、いつ芹夏の元に帰るんだろう?気になります。後芹夏の事幼いとよく読みますが、ちゃんと仕事してるし、自炊もやってるし、全うな女性だと思う。これからどうなるか分からない。瀬尾さんとたっくんのバトル見てみたいな。by 青空 藍音-