- 1話無料
一気に読めちゃいます。主人公が社会人なのに幼すぎますが、たっ君の可愛いくて、かっこよくって入り込みました。
電車とか公園とか、レストランとか、いちゃいちゃするのは、社会人としてはないでしょと突っ込みたくなる場面がたくさんです。ですが、続きを早く読みたくなります。by 匿名希望-
たっくんかわいいです。主人公の女の子もかわいいし、話も読みやすいので続きが気になります。ここからどう話が展開するのか楽しみです。
by きゃないん-
絵があまりですがストーリーがいぃ
たっくんの服装やせりちゃんの服装はあんまり好きではないですが、ストーリーとセリフが好きです。こんな年下いるのか?そしてこんな手馴れた大学生いるのか?と思いながら読んでます。でも小悪魔に変わったたっくんとタジタジする主人公がいいです。
主人公の顔が可愛いので無料分を一気に読みました。思ったよりエッチな感じ(笑)いとことの関係、設定としてはなくはないけど、たっくんが可愛さと裏腹にドSな感じがこの先どう変化していくのか、気にはなるけど後回しにして他の読みたいのが優先かな。
可愛い系年下男子が豹変?!
可愛くて天使のような年下いとこのたっくん。高校卒業をきっかけに主人公芹夏のアパートへ数日間お泊まりすることに。
可愛いたっくんの困っている顔、仕草が見たくていたずらをする芹夏。そのいたずらエスカレートすると、可愛くて天使のようなたっくんが俺様キャラに豹変します。ギャップに戸惑う芹夏ですが、だんだんといとこから1人の男の子として意識するようになって。。。続きが気になります!by milyktea-
え、、、良い。良すぎる。。。笑。まさかのドS男子で興奮した。。猫かぶってるとこだけだったら納得してないけど、それだけじゃない
by きくちびゃくや-
たっくん豹変?
いとこのたっくんが豹変しすぎです!!笑
私はかわいい、ウブっぽいたっくんが好きだけど、ふとした瞬間ドSな感じになっちゃう!!
どんな展開になっていくのか気になります!by 匿名希望-
普通にいい
絵が好きで購入したけど、ストーリー性は自分はあまり好きではなかった。よくある、よく見るって思ってしまった
たっくんいいねぇ
個人的にメガネ男子は大好きなのでエロシーンもドキドキしながら読めました
たっくん可愛い!オラオラモードに入るのがキュンキュンします
これからの展開に期待ですby 匿名希望-
年下男子のたっくんがあざとくて、でも憎めなくて、キュンキュンしながら続きが気になって一気に読んでしまいました。