- 女性漫画週間60位
いとこ同士でっていうシチュエーションの作品が意外となくて、ドキドキしました。
メガネかけてる時とのギャップがかっこよくてエロくてたまらないですねww
無料お試しで3話までしか読んでいないですが、これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
なんか冷めてしまった
最新話までなんとなく読んでしまいました…。最初は芹夏ちゃんが可愛くて、ドキドキする展開だったけど、結構エッチなシーンがあり、外とか電車とかで胸を出しちゃって、その時のたっくんの顔がだんだん受け付けなくなってしまいました…。
絵もキレイ。Hシーンもくどくなく好きです。ただ、可愛い天使がSになるのはいいけど、なんてゆーか、Sキャラってよりガラの悪い兄ちゃんに見えちゃってしょうがない(笑)あんまりそそられず、キュンともならず、最後までは購入しないかな。
男性向けかと思うほどエロ要素多目でした。
いとこの子のキャラの変わり具合に混乱しました。二重人格?
年頃の子にたやすく触った主人公の女の子も悪いですが、すぐ手を出すのも進展が早く、もうすこしゆっくりでもよかったかなと思いました。by 匿名希望-
いきなりのエッチな展開!!
ギャップ萌えが好きな方は、はまると思います 笑
私は、キャラ変し過ぎてちょっと違和感を感じてしまいました~。
でも、あんなかわいい年下の男の子に言い寄られたら、参っちゃいますよね~!無料分は楽しく読ませていただきましたが、続きを購入しようかは迷ってしまってます。by 匿名希望-
うーーん
モバフラ、結構好きなので読んでます。
かわいいかわいい年下の男の子
いとこだけど…
ずっと、かわいくて弟のような、ペットのような気持ちで可愛がっていた彼が急に激変
見たことないくらいのオトコに変貌
こんなのしらない、っていろいろ…
面白いです。by 匿名希望-
焦らす感じのSっ気がある男の子ですが、そのシーンが多すぎて好き嫌いがけっこう分かれてしまうかもしれません。展開がコロコロかわるので読んでいて飽きることはありませんでした。続きが気になってしまう作品です。
まあまあ
たっくんもせりかちゃんもかわいいよ。だけど、せりかちゃんの性格のよさ、かわいさが中途半端。たっくんもSキャラ甘えんぼう、メガネ男子とすべてのキャラを網羅してるけどやはり所詮は学生年下の域を出ないかなぁ。エッチなシーンは綺麗でドキドキするし絵もとても綺麗なのだけど普段のシーンの絵が少し古いかな。課金して話は読んでるけど、あくまでポイントに余裕があるときのみ。
ドキドキします
無料の3話だけ読んでみましたが面白いです‼
たっくんが最初は猫をかぶってたのに本性をあらわしたら主人公を押し倒したり男らしいところが多々あって読んでてドキドキしました。
エロさもほどほどで読んでて嫌にならず今後が気になります。by 匿名希望-
絵がすき
可愛い絵がすきです。
大人しそうな子のSっ気がまたいいですね。
キュンキュンもあり、大人の恋愛もまじり、結構好みの作品です。
まだ全部よんでないので、ポイントが入ったら読みたいなとおもいます。
おススメです。by 匿名希望-