【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(330ページ目)
好みは分かれそう
途中まで買って読みましたが、
男の子の方の口調が受け付けられず、よむのをやめました^_^;
無料だったら読んでみてもいいなーというかんじです。
会社の先輩が主人公を好きそうなので、その人との関係性はちょっと気になりますが、、、by 匿名希望-
可愛い
可愛い天使のメガネたっくんが変貌して、とても面白いです!!メガネを外して、口調も変わってほんとにかっこいいです!惚れます!早く続きが読みたい!皆さんもぜひぜひよんでください!!!!きっとはまるとおもいます!
いいですね
草食系で恋愛感情もなかったのに突然肉食系に豹変した彼にドキッとするの、とてもいいですね。ギャップ萌えというか、強引なところがまたニヤニヤさせます。せりかちゃんもかわいいので見ててほっこりする作品でした。
可愛い男の子が、ドSになる瞬間がたまらないですね。でも個人的には眼鏡を外してドSを継続して欲しかった。。
あと、もう少し初夜までにいろんなエピソードが欲しかったですね。無料+1話購入ですがもうハッピーエンドで完結した気持ちになっちゃいました。笑
絵柄とか好きなので気が向いたら続きを購入すると思います。by 匿名希望-
ありきたり
絵は好きなんですが物語がありきたりな感じがします。一読者がこんなこと言うのもあれなんですがあんまりハラハラドキドキしないです。続編がどんな感じになるのか期待してます。絵はとても好きなんでこのままいってほしいです。
かっこいい
続きが気になるー!年下でかわいいだけかと思ったら急にかっこいー部分もでてきてギャップがまたたまりません!年下なのにぜんぜん年下にみえないかっこよすぎてドキドキとまらない!絵も内容も好きなかんじで先が気になる!
いとこ同士の恋愛。お互い昔から思いあってたっていうのは最高のシュチュエーション!
お互い素直になるまでがまたドキドキわくわくさせられます!!
ふたりの思いがつうじあってよかったです!
面白い作品だと思います!by 匿名希望-
表紙の絵の雰囲気が好きだったから気になって2話読んでみました!!
もっと読みたくなった、、!!
たっくんの天使バージョン最高に可愛いし、リアルなバージョンはかっこいいって贅沢すぎ!!1度で2度美味しいてきな?by 匿名希望-
うーん…
ちょっと展開が強引と言うか、主人公があまり可愛く見えず、キャラが変わる彼に対してもあまり胸キュンできませんでした。
絵もあまり好みではないかも。。表紙の絵と実際の絵の雰囲気が違うような気がします。
そんなこんなで、残念ですが星は2つにしました。by 匿名希望-
もぅ最高❕
胸キュン必須!
なんともいえなぃたっくんの愛し方♥️
特に可愛くなって、ふさけるとことか(笑)
ちょっと強引にエッチしちゃったり、でもまだ学生だから抜けてるとことか!
30歳こえて久しぶりにキュンキュンしちゃいました❗by ナッチョ-