この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(330ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/03/27 11:59 まで

作家
配信話数
245話まで配信中

3,291 - 3,300件目/全4,126件

めちゃくちゃハマってます!

たっくんにやられちゃいますね!最初はキュートな年下男子と思ってたのに、こんなかっこよすぎるなんて…!こういうギャップは萌えます!それにしても愛されてるなぁ~とうらやましくなる。せりかちゃんも、どんどんたっくんを好きになっていて、でもいとこであり年下で、これからまだまだ色々な出会いがあって、年上である自分がその可能性を潰したくないって気持ちとの葛藤に、切なくなります。たっくんも早く大人になって、せりかちゃんを守りたいって気持ちなんだろな~。

ズンズンされました

暇潰しで無料ためし読みをしようと軽い気持ちで読んでしまったのですが、これめちゃめちゃよすぎる!可愛い系年下男子がいきなり狼になる感じときめくー!これは久々に激はまりしちゃいそうな予感(‘∀‘ )とりあえずまた課金してきまーす

エロい!

私には、こうゆうギャップ男子はちょっと苦手でしたが…内容がエロそうなので気になって読みました笑 基本、豹変した時の方が好きです!でも、好きな人の前だと変わっちゃうとかはなんとなくわかる気がします…

by 匿名希望

ヒロインの幼さが引っかかる読者が多いようですが、少女漫画ならこのくらい変わったキャラでいいと思います。リアルを求めてないので。
    彼氏もイケメンで自分以外の人には無関心、ただひたすらヒロインひとすじくらいが夢があっていいです。
    実際いたら気持ち悪いですけど(笑)

by 匿名希望

たっくんがかわいすぎました!
    天使たっくんからの本性のギャップがたまらなかった!!
    あたしは本性のがすきだなー。
    とりあえず無料分を読みましたが、これからどうなってくか気になるので購入しようか迷っています!

たっくんかっこいー

とにかくたっくんがカッコ可愛い!!!
    ヒロインも可愛い。
    ストーリー的にちょっとだらだらした感じになってきたので、続きは完結してからかんがえようかなーとはなってるかも。

はまる

絵がきれいで読みやすいです、親戚同士ってのがちょっとはまれませんが、男のこが、純なふりして豹変するのがおもしろくてはまりました。親戚どうしって、最終的にはどうなるのだろう、と不思議な気持ちを抱きながらも、またポイントがたまれば購入させていただきます。

by 匿名希望

たっくんが可愛い、カッコいい、年下なのにリードするところなどステキ〜!あんな可愛くてステキでナデナデしたくなる男の子に迫られたら拒めないわぁ(o^^o)芹香ちゃんも可愛いし、スタイル良いー(o^^o)とっても、お似合いなカップル。無料分だけでもラブラブしてるから、その後も幸せいっぱいな展開なんだろうな!
    課金して読みまーす!

うーん…
    途中までしか読んでませんが…
    いとこ同士ね…。
    年も結構離れてるし…
    なんか、主人公は可愛い可愛いっていとこのこと溺愛しててキスしようとするけど
    それはもういとこへの可愛いだけの気持ちを越えてると思います。

by 匿名希望

可愛いだけかと思いきや、俺様な年下ワンコにキュンキュンしちゃいます!!
    ただ、性描写に関してはちょっと少なめ(というより流されてしまっている)感が否めず、もう少し詳しく描いてあるともっとドキドキしちゃうなぁと思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー