この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

242話まで配信中

3,291 - 3,300件目/全4,381件

幼なじみ系

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみ系ですが、内容的にはいとこなので身内系?
    お姉ちゃんと弟やお兄ちゃんと妹の義姉弟でもなくちょっと身内。
    年下男子の可愛さにキュンキュンしてみたりでもどこか大人としてちゃんとしなきゃど悩んだり続きが気になります。
    話しは好きなのですがエロ要素なくていいのになぁ。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分のみしか読んでないので参考にはならないかもしれないけど。
    ずっと可愛い年下のいとこだとおもってた たっくんが実は 男としての恋心を隠していたのを知ったヒロイン。ヒロインも男らしいたっくんの事を。いとこ同士は結婚できるけど この先大変そう。

ネタバレ レビューを表示する

顔が好みの年下イトコに本気になれるだろうか…?と常識的な考え方で見てしまうと先が読めなくなります。男の子は若いので身近な年上女性への憧れかと思えばまあ納得はできますが、この先課金してまで読みたいかどうかは?

ワクワク

ストーリー展開が面白いので、サクサクっと読み進められます。
    絵も可愛いので、読んでいて楽しいです!
    気軽に読めるので、暇な時間などにオススメです!
    ポイントを貯めて、続きを読み進めたいと思います!!!!

豹変

天使からイケメン狼への変貌、、、
    やばいキュンキュンします。
    こんな彼氏だったら多面性があって飽きないかも!
    SとMの使い分け?ギャップは女子にはたまらん♡
    少し強引に押し倒されたいとか考えちゃう♡笑笑

by 匿名希望

こんな可愛い従兄弟、私にはいないな。
    私は、ギャップ系が嫌いじゃないので、結構楽しめましたが、ヒロインちゃんのルームウェアに疑問があります。短パンにハイソックスで寝るの?
    このまま、居候から同棲になるのかな。

悪くはない

可愛い男の子とのラブ❤️っていうのは、女性ならどこかにある潜在願望なのかな、と思うので、なんか、羨ましい感じ。現実味より、こういう関係性の年下の男の子とのラブへの憧れが呼び覚まされる感じで、それがいいのかな。

by 匿名希望

たしかに他のレビューにあるように、主人公がちょっと子どもっぽすぎるように思います。絵は綺麗だし、話のないようもまぁ面白いんだけど、なんか同意できないんですよねぇ。なんでかなぁ…。と考えてみたら、主人公に同意出来ないから、としか思えない。すみません。

ネタバレ レビューを表示する

芹夏と年下のいとこの、たっくんとの物語です。
    思いが通じ合うまで芹夏はイタズラ好きで構うし思わせぶりなこと言うし(たっくんのことは好きだけど素直になれないから)、猫かぶりながらも芹夏のことが大好きで気持ちを伝えようとするたっくんの物語。通じあったところまで読みました

by 匿名希望

いとこと恋愛関係はないなぁ。芹夏はいつまでも子供だと思ってたいとこのたっくんを、挑発し続けて来たのね。多感な年頃の男の子にとっては、少々刺激的過ぎるわ。だから、エッチしたのも、仕方ないかな。もうお互いに止められないのね^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー