- 1話無料
コメント見ると分かれるようですが、私は二面性に十分キュンキュンしました。主人公が、年上だから、私がちゃんとしなくちゃ!って思いながらもメロメロで…もうちょい詳しく描写あるといいのにな
いとこと恋愛って現実的にオーケーでしたっけ?まぁ、マンガなのでそんなことはいいのですが、もう少し、エロさがあればよかったかなー
いつまでも子供じゃない
かわいいかわいいと思っていた年下も、自分と同じように年を重ねて大人になっている。そんな大人になった従兄弟にドキドキなストーリー。
6歳下って、結構大きいよなぁ〜
でも、年下彼氏は可愛い〜
次々読んでしまう。
これからもっとどうなるのか気になるby 快ママ-
絵の雰囲気がちょっと古い??
けど、シチュエーション的に良いと思います!年下のイケメンに好かれたい!by 匿名希望-
イトコで年下の天使君。
そんな相手にやっと気づいた恋心だけど、主人公の葛藤や、年下天使君が悪魔になるところとか、キュンキュンしっぱなしです。by 匿名希望-
いとこ同士の恋愛ってどうなんだろう??絵がエロいけど可愛いからつい読んでしまいました。彼が彼女を試すやりとりがドキドキします。
たまらん!
表紙、タイトルからしてエロの予感…。絵も好きなタッチなので、サクサク読み進めました!メガネ男子にゾクゾクして最高です!
可愛いです
年下彼氏との恋愛はかわいいなと思います。
実際に結婚となると今の段階で設定に無理があるかもしれないけれど、恋愛だけ考えれば楽しそうです。by 匿名希望-
いい
綺麗な顔立ちで母性本能くすぐる系のかわいい男の子だと思っていたのに実は完全なかっこいい男だったなんてきゅん