この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
224話まで配信中(40~48pt / 話)

311 - 320件目/全435件

すき

無料連載中だったので読み始めてみました!いとこはだめなの?よく分からないけど、ギャップがあるのは萌えますね!

by 匿名希望

無料配信分のみ読みました。
    年下は全然いいですが、いとこ同士かぁ。。いとこ同士はちょっとないなと思いました

なんか…

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みましたが、う~ん…。

いとこでって…入り込めない(汗)。しかもあんな風にキャラが豹変するのも違和感アリアリ。

エロや年下が好みの方にはいいかもですね!

ちなみに、この年齢設定だからイマイチ入り込めないのもあるかな?もう少し年がいっている社会人同士なら、また話は別かも。でもいとこはないけどー。

どれだけかっこよくても身内はない。想像したら、ちょっと気持ち悪くなってしまって、途中で断念しました。

設定がなぁー

ネタバレ レビューを表示する

絵で惹かれて無料分だけまず読んでみたけど、従兄弟同士での恋愛がまずないなぁーって漫画の中の話でも思ってしまう。
    従兄弟同士でも結婚できる法律があっても身内でまずそーゆう目でみれないし、気持ち悪く感じてしまう

う〜ん…

主人公、社会人には見えないし幼すぎる。見た目も行動も学生にしか思えない。
    たっくんはめっちゃかわいい顔っていう設定だけどあんまり好きな絵ではないのでかわいく思えなくて…豹変してもあんまりカッコよくない。無料分だけでいいかな。

ネタバレ レビューを表示する

2話からベッドインという展開!ビックリ!
    え、主人公、いつから好きだったの?!疑問だらけでした。
    少女漫画の、恋が成就するまでが一番好きな私としては、まさかの展開でした。
    胸キュンストーリーが好きな人には向いていないと思います。

by 匿名希望

年の差カップルのあれこれを題材にしたマンガは好きだけど、さすがにいとこ相手ってなると、入り込めません。

絵はかわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵はキレイで、主人公もかわいい。けど、幼すぎやしないですか?
    気にするほどの年齢差を感じません。
    あと、男の子の名前呼び過ぎてて、それがちょっとイラッとしました。

こんなの、しらない

女が年上の年の差恋愛エロあり漫画
    ただ二人の関係がイトコなのでわたし的には全然なし!!
    女は年上設定なのに色気なし子供っぽすぎ
    男はカワイイキャラなんだかオラオラ系なんだかコロコロかわってよくわからない
    絵柄はかわいいけど設定もまったく生かされてない、よくわからない漫画でした

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー