おっぱいがキレイ
エッチの場面が多いので、毎回ドキドキです。主人公のおっぱいが大きいので、うらやましい…。いとこ同士の恋愛の結末がとても気になります!
わかる
いとこって身近で正月しか会わないから良いとこしか見えなくてイケメンだと好きになってまうよねー😍うちも正月はそわそわしてたなぁ
まだ無料分を読んでる途中なんですが、年下のいとこ、たっくんの芹夏ちゃん愛が凄いです。
Hの時に天使から雄に豹変するたっくんから目が離せません。by 匿名希望-
15話まで読んでみて
従兄弟同士の恋愛のお話。年下男の子の豹変っぷりがヤバい。たまに犯罪者みたいな顔してる。エッチシーン多し。
by snow0123-
いいです!
絵もかわいくて好きです。男の子がかわいくて野獣系で攻めるっていいですね。しかもエロくてよかったです。早く続きが読みたいです。
衣装が…
絵はキレイで年下イケメンくんもなかなかなんだけど…
主人公の女のコの衣装がちょっと…
続きを読もうか悩むところです。by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めてみました。
ハマってしまいました。
絵もかわいいしお話の展開も早いから飽きない。
たっくんがいい。by 匿名希望-
年下のいとこが男になるという設定は現実にあったらドキドキするんだろうなぁと想像力がかき立てられます。
この先も読みたい
無料イッキ読み分までは読みましたが、このあとがどうなるのか気になって仕方ありません。とりあえずポイント貯まるのを待つか、ポチっとするか悩ましい。
従兄弟同士の恋愛って現実にあんまりないよね‼️でも結婚てきないわけじゃないし😃兄弟とかより全然いい❤️ずっとせりかちゃん一筋のたっくんのどエスと天使のギャップがすごい(笑)😁❤️