気になります!
絵が好みだったので、購入しましたが自分の人生では、想像出来ないシチュエーションなので、入り込み切れませんでしたが、続きが気になるので、余裕がある時には是非読みたいと思います。
うーん、うーん…(・_・;
いとこかあ…。
自分ではちょっと考えられないけど、昔はあったよね。
うちの90過ぎのじいちゃんの妹夫婦は、いとこ同士で結婚したし。
でも、、この男は気持ち悪い。
もっとドシッとしてろ!
男なら!by 匿名希望-
なんとなく読み始めてきましたが、ダラダラと展開している気がして今は停滞しています。絵の作風が思った感じではなく、そこも停滞している要因のひとつかもしれません。
年下の男の子物が好きな方には良いのかな。by 匿名希望-
飽きてきた
最初はよかった。ただ、途中から話の流れが同じで飽きる。男の子が若くて盛って、主人公が押しに弱くて負けてる感じ。男の子はストーカーと言われてもおかしくない。
毎日イッキで無料でみられるなんて贅沢です!話も面白くて絵が可愛いので読みやすいです!2人の関係どうなるんだろう
絵が好き
たっくん、ずるいです!あんなにかわいい顔したかと思うと、急に男になって。キュンキュンしまくり。年下男子最高❗️
かわいいイケメン
甥っ子が猫かぶってて、ドSなイケメンだったなんて、あり得ない設定がたまらない。かわいくて、イケメンで、きゅんきゅんしちゃいます。
年下彼氏、かわいいです。
かわいいかと思えば締めるところはきちんとしめるメリハリにキュンキュンしました。
無料分しか読んでませんが、とても面白いです。by 匿名希望-
独占配信
独占配信なんですね。以前どこかで無料で途中まで読んでた事があるような…
彼の、一見真面目そうな感じからのドS。よくある展開ではありますが、眼鏡男子&ドS好きな方は楽しめるのではないかと思います。by 匿名希望-
ちょっとストーリーが軽い感じですが、読んじゃいますね。無料分は続きが気になります。課金して読み続けるかは、悩みます…