- 女性漫画週間60位
なんかイマイチ…幼馴染み設定もアリだけど、内容がキツい言い方すると薄っぺらいというか。。
ただエッチしたいだけの漫画に思えるby 匿名希望-
やば
いとこの年下男子が、かわいいからカッコいいに変わってしまった。
天使から男へ。いとこという複雑の恋模様。
好きになったら、止めれないかぁー。by 匿名希望-
絵が好きです
たっくんが好き過ぎて暴走→すぐ脱がす。
ワンパターンが多いなぁとは感じますがとにかく身体の描写が上手でエロく可愛く描かれてるので満足してます。by 匿名希望-
無料分だけですが、Sっ気がある設定は好きですが、たっくんのスイッチが入るタイミングが今のところ良く分からない。
今のところ体の関係が先行しすぎて、ずっと好きで、相手はいとこだから躊躇してた割になーと。
個人的に女性の社会人からみての未成年6つ下は厳しい。by 匿名希望-
設定がいとこ同士ってなんだかな。
あんまり可愛くないし、男の子もたまにかっこいいけど、普段がゆるキャラすぎて笑えますね。笑by 匿名希望-
絵が可愛いきれい
絵が可愛いし、きれい!
こんな可愛い男の子いたらガン見しちゃいますね。
でも初っ端からヤるシーン多すぎて、描くのが得意なんでしょうか。。by おうじさん-
ずっと幼馴染だと思っていた可愛いいとこが、突然オトコになってぶっきらぼうに言い放つ言葉がいい!一途でいて欲しいけど、過去の恋愛も気になる…
なんか、、ものすごく展開が早いですね。
付き合い出すまでの早さよ(笑)
まぁ、付き合ってからが本題だからなのかな。。
しかし、マンガでいとこ同士の設定って結構あるけど、個人的にはちょっときもちわるいなぁ。。by 匿名希望-
なかなかストーリーが面白いです。たっくんの変貌ぶりが、面白いです。主人公のふたりの続きが気になります。
えっち
とてもえっちな高校生、、
でもかっこいいしきゅんとしてしまいます、、
大人なのはわかってるけどでも高校生に恋愛してしまう主人公に感情輸入です。by 匿名希望-