この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

3,061 - 3,070件目/全4,381件

やばい

こんな女いたら絶対惚れる。可愛いさ抜群!なぜかこの男にイライラしてくる!こいつにはもったいない!でも次の展開きになります!

イトコ

イトコ同士らしい。
    天使の仮面をとると悪魔でした(笑)
    でも私には、言葉遣いと態度の豹変具合がドSと言うより性格悪く見えちゃって、あんまり好きな男子じゃないかな。

by 匿名希望

たっくんの変貌っぷりにビックリでした。
    しばらく読んでいましたが少し飽きたので続きは購入しないかな、と思います

ネタバレ レビューを表示する

たっくんが、ドSになったり、ワンコになったり、忙しいです。主人公は可愛いけど、そんなすぐに恋人同士になる展開の速さは、ないかなぁ。

絵が綺麗

読みやすい内容だとは思うけど、あまり共感できる内容ではなかったので無料分だけで終わってしまいました。かわいいく男のこが好きな人はいいと思います。

by 匿名希望

年の差はすごく好きですし、男の子の独占欲がものすごくわかりやすくて好きです。
    続きが気になります!!

まぁまぁ

絵は綺麗ですが、たっくんのSの時の絵はとてもいいのですが、可愛いとされている時のたっくんの顔があまり好きではないので、ちょっと残念です。

by 匿名希望

無料で8話まで読めたのでそこまで読みましたが、追加を購入は…しなくていいかな、という感想。たっくんが豹変というよりはむしろ二重人格なんじゃないかという域だし、切り替えポイントがよくわからず。メガネをとったらイケメンになり過ぎてて、その差にちょっとついていけないですかね。

by 匿名希望

メガネ男子がとてもかっこよくて良かったです、ストーリーもよくこれからどんどん読んでいきいととても思いました

by 匿名希望

こんな子ほしい!

ネタバレ レビューを表示する

こんな子が身近にいたら、いろんなこと教えたくなっちゃいますよねー年下の男の子が豹変なんて、こんな嬉しいことないですよね、きっと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー