年下のかわいい弟みたいな存在だと思っていたのに、男の一面を見せられたら、それはもうドキドキが止まらない!
by yummy+-
絵がかわいい
まず絵柄が好み ヒーローもかっこいいしヒロインもかわいい 体のラインも綺麗で萌えます
ストーリーはよくある年の差の恋愛ですが、ヒロインの心の機微がしっかり描写されているので
飽きもこなく次から次へと読めるので、ついつい、課金多めになってしまいます
表紙の絵、もう少しいいものいくらでもあったのではとちょっと残念かなby 匿名希望-
ドキドキ
いとことの恋愛もの?と思ってましたが、たっくんの可愛い仕草と、豹変する表情のギャップにドキドキしています。2人は、ハッピーエンドに、なるのかな。
by ロボロフスキー-
おもしろい。たっくんの変わりようには驚いたが、それもヒロインを好きな故。すごいなぁー。執着と溺愛の分かれ目
可愛いたっくんの変貌ぶりにドキッとしました。
猫かぶってたんですね。すごい。、、
いとこ同士という設定も、ドキドキします☆by kkkhnya-
う〜ん
タッくんの顔が色んなコマで違ってて違和感出てくるー。。タックンが可愛こぶってる時からいきなり俺様になる感じがサイコパスみたいでコワっと思ってしまった。
年下の天使‼️しかもここぞというときは、強引‼️そのギャップがたまりません‼️かわいくて読んでてニヤニヤしちゃいます。
たっくんのギャップがすごい!でも結局どっちが本当のたっくんなんだろう?と考えてしまいました。ラブラブなふたりのシーンは絵も綺麗でとても良いです!
年下の男の子
いとこ同士ってところに違和感がありましたが、読み進めていくうちに話にのめり込んでしまいました。ものすごく、キュンキュンします!
私も年下の彼氏が欲しくなりました。主人公の女の子も可愛くて素敵です。by 匿名希望-
広告から
広告から興味を持ち、読んでます笑
でも、キャラ設定の関係性がなんかしっくりこないというか、理解に苦しむ。。by 匿名希望-