この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
263話まで配信中
配信巻数
94巻まで配信中
  • 1話無料

3,001 - 3,010件目/全5,179件

いとこなのにいいの?!って焦りました笑
    血縁関係ということでちょっとひっかかりながら読みましたが、絵が綺麗だし漫画ということでOK。
    ストーリーはたいしたことなかったけど、登場人物の表情がうまく描き分けられてたし、嫌味のない話だったので高評価です。
    2人とも可愛かった。

ネタバレ レビューを表示する

可愛いときのたっくんもいいですが
    本当のカッコいいたっくんも
    たまらんですね〜〜♡笑笑
    こんなに愛されたら
    幸せです❣️

55話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

楽しく読んでます。現段階55話の時点で、せりかちゃん、先輩上司に告白されちゃいました。
    ただ、あまりにもたっくんとせりかちゃんがらぶらぶすぎて、先輩に心がなびくそぶりが微塵もないので、あまり盛り上がることなく終わりそうな予感がします。
    2人が相思相愛すぎると、他のライバルに見込みなさすぎる感があります。いっつも2人のエロで終わっちゃうので、もっと2人がすれ違ってハラハラ!とかを見たい。だいぶマンネリ化してきました。
    そして時々たっくんのキメ顔がキモいときあります。笑

ドキッ

可愛い顔していざとなると推しが強く俺様っぽくなる!それがたまらなくドキッとします。年下くんが好きな人にはオススメですね!

無料分だけ読みました。
    天使のたっくんはやはり男でした。
    6つ年上の芹香の方が、たっくんに翻弄されまくってる。
    この先どうなるのか気になります。

by 匿名希望

無料だったので試しに読んでみました。
    年下男子、サイコーです!!
    かわいくて、かっこいいなんて最強すぎですね。

ちょっと…

いとこ同士と言う設定がちょっと引っかかるけれども、これぐらい強引に愛されたらドキドキしちゃうだろうなって思いました。
    たっくんの甘キャラからの変貌ぶりにもキュンキュンします。

ハマった

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きなので、この作者の作品は読んでいます。
    設定は有りがちな、幼馴染みの年上女性と、年下男性の話ですが。
    絵がキレイで、Hな部分も嫌悪感なく読める作品だと思います。
    たっくんの純愛が実ってきてますね。このまま結婚?!まで行って幸せになってほしい。

by 匿名希望

たっくんが可愛いくて、かっこいい。
    芹夏ちゃんも可愛い。
    ただ、初日からあんなにぐいぐい?
    もう少しためがあってからでもと思うけど、ずっと待っていたんだからしかたない。でも芹夏ちゃんの知らないたっくんは凄そう?

女性の心くすぐる

女性の心をくすぐってくれます。
    年下の男の子との新しい生活や、こんなこと言われたら嬉しいなどハラハラドキドキです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー