- 女性漫画週間100位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 215話まで配信中(40~48pt / 話)
70話まで一気見
無料版を読み終えましたが続きが気になりすぎでポイント追加して70話まで一気に読みました!
たっくんの優しい性格の一面からガラッと変わる瞬間が堪らなくツボです。課金して早く読みます笑by ◡̈❁- 0
まあまあかな
いとことの恋愛……無い無いと思いながらも、あんなに一途でカッコ可愛いツンデレたっくん。ありです。たっくんみたいないとこがいたら…私もせりなになります。なりたい。
by イチゴまめ- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
絵は好みだったけど
エロが目立つので、読んでると飽きてくるというか、なんというか。絵は好きだっただけに、もう一捻りほしかったかな。
by きゃち190- 0
イラストが好きです。たっくんも上司もかっこよくて、いろんな表情をするのを追うのがとても楽しいです。画集が欲しいくらい笑 もどかしい仲ではありますが、ハッピーエンドになるんでしょうか。そこが心配です!
by きよかさま- 0
従兄弟同士
従兄弟同士だわ。久しぶりに会った、従兄弟が、大人に、なってるのって、なんか、いやらしいね。昔を知ってるから余計に。
by ゆたれもん- 0
おすすめです。
すごくおもしろくて、たっくんがかっこよくてハマっています。せりかちゃんも可愛いくて、2人とも幸せになって欲しいです。
by ばーぶ- 0
ふたりの関係
世間体をきにせずふたりはずっと付き合っていくことができるのか…お互いラブラブだからずっーと普通の恋人のようにいてほしい
by とんきちほんきち- 0
年下の彼氏
100話まで読みました。
いとこのたっくんが可愛くてかっこよくて、ドSで良いです!いとこ同士というハードルはあるけどうまく結婚できるといいな〜by まんがすき子- 0
6歳年下のいとことヒロインが恋人同士になる、という設定です。これがどうしても違和感があって読み進められませんでした。
by りんむぎ- 0